воскресенье, 29 августа 2010 г.

Лаванда

Находившись по вашим блогам и насмотревшись всяческой красоты, так захотелось сделать что-то совсем маленькое, простое, но душевное. А что может быть душевнее для прованского маньяка, чем лаванда? Еще и Наташа-Ассоль своим отпуском раздразнила! Хоть и не MTSA, конечно, но все равно я теперь модная, то бишь в тренде))) Только досохла, я ж торопыжка, мне  скорее сфотать, а надо бы погладить, да и ниточки разровнять. Ну уж вы меня простите, ага?

Agneta Engman Designs, шито на 32 Антик Вайт Лугане, размер 9,5 х9,5 см. Не знаю что из этой штуковины сделать, можно мешочек для трав или травяную подушечку, но мне что-то хочется в рамку. Ну вы догадываетесь какую...

 А, вот еще хотела поделиться! Вчера прикрепили на блог карту посещений! Ну, скажу я вам, ощущения непередаваемые. Сижу и как дура пялюсь... Кажется, что Земля наша такая  маленькая и все мы- соседи! Каждая зажигающаяся звездочка- как огонек в квартире, а когда звездочка мигает- словно кто-то тебе привет передает... и становится так тепло и приятно.. (сентиментальная Ласточка смахнула слезу)
Слушайте, еще никто не собирает деньги на памятник изобретателю интернета? ;)))

13 комментариев:

  1. ♥♥ Olá, amiga!
    Que lindo!
    Que delicadeza!...
    Seus trabalhos são encantadores.♥♥
    Bom fim de semana!...
    ♥ ...com tudo de bom!
    Beijinhos.
    ♥ Itabira
    Brasil ♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, прелестная лавандочка! Милая-милая! А в рамочку ты в какую хочешь? Уж не в Кирину ли? Ой, классно в Кириной рамочке будет! В какой-нибудь цветной, синенькой.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, читаю твой блог в ридере, поэтому с комментами, прости - облом (это ж надо на правую кнопку мышки нажать, да другое окно открыть...). Но читаю, и с удовольствием читаю! Так что моя звёздочка на твоей карте горит.)))
    Замечательные у тебя посты! Очень сентиментальные и светлые. И руки золотые, и литературный талант налицо.

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! В подушечку ее, и лавандой набить - вкуснота получится! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть, я вот к лавандовым дизайнам неровно дышу, но все не дойдут до них руки ;))) А в рамку поди Кирину, они для таких малявочек сильно хороши ;))) Соглашусь насчет литературности в твоем блоге, я специально блог из ридера открываю и как главу в книге прочитываю с удовольствием ;))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лаванда-какая красота! Как же греют душу такие миниатюры! Я бы сделала мешочек для пахучих трав.

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, Марина, Наташа, Марина и Ирина, спасибо большое! даже такой малявочке внимание уделили! Рамочку, ага, Кирину... ох и заразили вы меня!
    Две Марины, ну вы даете! щас прямо разорвет меня от гордости, как хомячка! шучу-шучу, что вы, какой уж там талант! Кстати, про таланты- тема особая. как-нибудь напишу;) Но все равно мне очень приятно, если вы читаете, то значит, как минимум, это можно читать0)))

    ОтветитьУдалить
  8. Можно, Тань, можно читать. Я тоже с бо-о-ольшим удовольствием чмтаю.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая получилась. Мне тоже лаванда нравится и давно хочу что-нибудь вышить лавандовое. Очень подходит канва к дизайну. Гармонично!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая какая! Радостная :).
    Интересно, можно ли лаванду дома вырастить?

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, Женя, Ириша, спасибо! я вот тоже все думаю: можно лаванду в горшке вырастить или нет? вереск же выращивают...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...