четверг, 19 августа 2010 г.

Закрома пополняются)))

Вот за эту неделю какое богатство мне привалило!

Муж вернулся из Екатеринбурга и первыми его словами были: "Жена, радуйся! Я тебе рухлядь привез"! Дело в том, что он меня уже давно ругает за то, что в дом тащу что ни попадя, а тут, видимо, так проникся прованским чемоданом, что аж сам притащил случайно обнаруженный у родственников экземпляр! Посмотрите на этот чумаданчик! Какой он хорошенький, классненький, пошарпанный конечно, но целый! Весит, правда, немало, зато крепкий! Необычный- нечто среднее между чемоданом и балеткой. Идеи уже появились, но вечная проблема- где время то взять?!
Молочник и лотки для журналов привезены из Икеи, пойдут под декупаж. Уж больно мне молочник понравился, из него вообще конфетку можно сделать! Вот сижу и гадаю: то ли самой декупажить (декупажник из меня тот еще!), то ли девчонок-мастериц просить... Шкатулка и ниточки тоже в самом скором времени пойдут в дело;))) В общем, это я вам как бы планы на ближайшее будущее показываю))))

11 комментариев:

  1. ООО, оценила)))) Особенно шкатулка - для меня это вообще был бы клад!!! Буду ждать хвастушек и новый чемоданчик))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мда... я сейчас на многие вещи смотрю и оцениваю, что бы из этого можно сделать очень интересное? раньше бы и взглядом не зацепилась...вот такие мы! молочник очень хорошенький, но сначала нужно на чем-то потренироваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Чемодан - просто мечта! А будет еще лучше, когда ты с ним что-нибудь сотворишь! И не надо скромничать, предыдущий у тебя получился просто фантастическим :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чемоданчик отличный! Самое то для декупажа.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, рада, что и вам понравилось! Света, а уж я то как шкатулке обрадовалась, а еще тому, что муж в Екатеринбурге специально искал для меня подарок и наконец-то угодил!!! Обычно он что-то по заказу покупает, а тут сам додумался))) Это дерево, ручная работа.
    Танечка, ага, я уже не могу спокойно пройти мимо интересных вещей, особенно старых)))
    Наташ, чемоданчик был совсем простой, только с внутренностями пришлось потрудиться)))
    Nomorecat, рада приветствовать вас у себя в блоге! буду и к вам ходить в гости учиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший чемоданчик!Молочник понравился.У меня есть два маленьких,но я совсем не декупажник.беленькие стоят:)

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, ты знаешь, я вот любуюсь, любуюсь на свой молочник, еще и васильки туда поставила- красота! И декупажить уже не охота...)))))

    ОтветитьУдалить
  8. О, Татьяна, как ты вовремя кувшинчик выставила на обозрение! Я вот на него смотрю-смотрю, думаю - заказывать или нет, размер что-то смущал. А теперь вижу - самое то для меня размер! Мне нужно что-то такое в новую кухоньку под цветы :). Хотя, вот на www.e-bay.com ах, какие кувшины! Умереть...

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, не смущай меня ибеем, у меня и тут поле непаханное))))

    ОтветитьУдалить
  10. Муж молодец :) Чемоданчик замечательный.

    ОтветитьУдалить
  11. Эсфирь, пожалуй, я передам мужу, что он молодец)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...