вторник, 4 августа 2015 г.

Малиновый десерт от Риолис.

Всем привет! Мой компьютер так пока и не восстановили, пишу не со своего, что весьма неудобно. А самое главное, что все фотографии, да и вообще, так и остались в моем. Но надежда хотя бы на выуживание информации есть. Просто когда это случится-непонятно.
Зато ребенок научил меня разговаривать с гуглом, теперь как дура твержу "о'key гугл" и захожу в инет с телефона. Но с ним удобно зайти и по-быстрому глянуть что и как, а вот региться или пароли вводить-не очень. С почтой вообще беда, поэтому если кто что мне писал на почту-не ждите скорого ответа;)))
Зато у меня остались в фотике фотографии картины "Малиновый десерт" от Риолиса, которую я шила в подарок, но, по-моему, еще не показывала оформленной. Вот.


Изначально примерно такое оформление и хотела, т.к. предполагалось, что будет висеть в кухне с оранжево-желтой мебелью;)
Перефотографировать как-нибудь красиво в окружении ягодок не могу, т.к. картина давно подарена и даже уехала в другой город;)))


Все-таки нравится мне эта риолисовская серия, очень она какая-то легкая, не перегруженная, в стиле 60-х что ли...
Зато есть определенный плюс в том, что ты лишен компьютера- столько времени высвобождается! И я его даром не теряю-шью и шью. Ну это помимо всего прочего. Так что будет что показать, когда все восстановится;)))) Не теряйте!
Ваша Татьяна-Ласточка.

19 комментариев:

  1. Да, есть что-то завораживающее в этой картинке, как и от "кубизма-минимализма" ,вроде и все понятно и в то же время хочется все время разглядывать. То ли цвет так подобран, то ли формы, и содержание... Притягивает. И малина такая натуральная. а оформление в точку! Эти желто-оранжевые четкие линии дают необыкновенную глубину. Я думаю, это достойное украшение кухни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Я бы и себе с удовольствием что-нибудь из этой серии вышила, но, к сожалению, совсем в интерьер не впишется...

      Удалить
  2. И мне эта серия нравится, это как старые выпуски "Бурда-хоть каждый день листай и что-то новенькое найдешь. А тебе хозяйка показала фото в интерьере?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот про бурду-это точно! правда я все старые журналы отдала, теперь жалею...
      фото в интерьере нет, но у меня богатое воображение:))) главное, что картина понравилась;)

      Удалить
  3. ооо,уже разговариваешь с телефоном:)?...как это знакомо....согласна насчет паролей и блога,в частности...а вот почту только с телефона и смотрю-очень удобно!!!
    Натюрморт и правда очень правдоподобный(это я,как человек,второй день запрещающий себе сладкое,говорю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, у меня с почтой какая-то заковыка, не так все просто. А было бы здорово, согласна.
      Чего это сладкого себе запрещаешь?-запрещать вредно!!! после этого еще пуще прежнего хочецца:)))))

      Удалить
  4. Ой, и я эту серию люблю очень! Когда-то давно вышила аж три дизайна: мороженое, коктейль и глинтвейн. Висят теперь, мамину кухню украшают (за неимением моей собственной :) ) А вот про высвобождение времени - это ж как правильно! сколько мы его в компьютер "вбухиваем", вместо того, чтобы делать что-нибудь полезное... Так что нет худа без добра :) Ждём новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Наташа, ты прямо Мастер это серии, здорово!

      Удалить
  5. Ух, какая абстракция!!! В вышивке здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему для кухни такой яркий минимализм самое точное решение! Не отвлекает внимание от самого главного ( еды и беседы) и дарит яркое красивое "пятно" для хорошего настроения!
    Таня, а в телефон можно загрузить Dropbox и синхронизировать его с компом - тогда все твои фотки будут под рукой, или Диск от Гугль - тоже хорошее хранилище, плюс в этом случае не будет занимать память телефона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля. вот ты всегда умудряешься такие правильные слова найти, спасибо тебе!
      ой, ой, этот телефон при настройке на гугл каким-то образом загрузил мне все мои блоговские фотки, тем самым почти забив память. причем с ними ничего нельзя сделать-висят и всё... ох и не люблю я всю эту технику!!!!!!!!

      Удалить
    2. Таня, может помочь дополнительно купленная карта памяти ( внутри смартфонов и айфонов есть гнездо для такой). На нее можно убрать "тяжелые" аппсы, например Галерею или Адобе акробат, гугль диск, яндекс диск и т.п.

      Удалить
  7. Тань, а пост ты тоже с телефона написала? А не поделишься опытом? У меня не получается с телефона публиковать. Ни фото, ни текст не грузятся и не публикуются...
    А компьютер твой пусть скорее починят и все восстановят, по себе знаю, какая это неприятность.
    Насчет картины не знаю что и сказать, натюрморты и абстракция совершенно не моё, поэтому не смогу оценить эту серию по достоинству, но что труд немалый-это для меня неоспоримо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, нет, говорю же-не со свего компьютера;) А не свой компьютер-это и есть не свой, как не своя машина, не своя кухня. не свой дом... Нет ни фоток, ни файлов, ни нужных программ, все не так устроено. В общем, не вариант. С телефона могу чисто позырить, но не заходить.
      Часть информации уже выудили, надо еще выуживать, но это время. Так что изредка буду заходить, но с чужого компа.

      Удалить
  8. милая картинка! хипповая такая)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...