воскресенье, 1 мая 2011 г.

Продолжая тему о списках...

  Вот что сегодня обнаружила на столе у дочери (Полинке 6 лет и 2 месяца, если что;)))) Это в продолжение темы о списках

Понятно, да? Скажите мне, пожалуйста, это заразно или передается по наследству?

  В последнее время я нечасто появляюсь в интернете, поэтому прошу заранее меня простить, что не оставляю комментариев. Все наверстаю, обещаю! Руки до вышивки тоже пока не доходят. Во-первых, со сменой сезона, как всегда, обнаружилось, что ребенок из всего повырастал. В ширину все как раз, а вот руки/ноги торчат как у цыпленка. Ну мамам весенний феномен хорошо знаком. Вот и чиню-наращиваю длину как могу;)))) Да и на работе сейчас такое творится....и дело даже не в том, что на рукоделие времени не хватает, а просто настроение не то... постоянно думаю о работе, о ситуации, пытаясь найти какой-то выход. Но найти его трудно, т.к. данная ситуация, увы, от меня не зависит. Ну ничего, главное-майские праздники пережить, там видно будет.
  Да, есть у меня один должок! Очень интересный человек-  Мария Димитер в середине апреля передала мне не совсем обычную награду- "Разносторонний блоггер".

Еще раз хочу поблагодарить Марию за награду и пожелать ее блогу всяческих успехов. Маша, твои комментраии для меня очень важны, спасибо тебе за них огромнейшее!!!

14 комментариев:

  1. Поздравляю с наградой.
    А списки это наследственное-по себе и своим дочкам это поняла.Меня это как -то дисциплинирует,и ты права кАйФ вычеркивать выполненный пунктик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, ну насмешила с Полинкой)))))))))) Главное всё чётко - встреча с другом на вечер запланирована, приборка на субботу))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, классно! Ежедневник... Дети - наша копия! Ну правильно, а то вдруг забудет про школу "маделей" или танцы или друга (это уж вообще негоже)... Тань, очень хорошо, что уборка все-таки ЕСТЬ в этом списке! А она знает, что ты видел этот ежедневник?))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая классная девчонка- все расспланировала! Молодчинка! Танюша, все наладится, все по местам расставится , солнце будет светить ярче, птички петь веселее и нахлынет вдохновение и найдется время для любимых занятий!

    ОтветитьУдалить
  5. Моя тоже дневник вела, где-то в таком же возрасте :) Помню что-то про грустную луну писала :)

    ОтветитьУдалить
  6. какая умничка! :) с младых лет организованный ребенок :) вот девочки это вам не мальчики, от последних никакого порядка не дождешься :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, девочки,видите- все четко! "Ижедневник"-это вещь! :))) Ну да, Таня, теперь то знает.Дочу похвалила, но, думаю, ненадолго ее хватит))) Спасибо вам, девочки! Злата, конечно, все образуется. Просто от нашего государства никогда не знаешь чего ожидать;)Чем дольше живу-тем больше разочаровываюсь...

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Полинен ижедневник уморил! Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Ахаха.... "Встреча с другом" ;))))
    Молодец Полинка!

    ОтветитьУдалить
  10. просто Полинка дочь своей мамы... Полинкиной мамы :)))
    и этим все сказано!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки:)))) видимо и вправду яблочко от вишенки...

    ОтветитьУдалить
  12. :)))Встреча с другом - пять баллов!!!:)))
    У меня подружка - списочница:) Поездка, магазин и т.д. всегда садится и пишет и мне советует. А для меня сесть и написать - мука мученическая. Но каждый раз когда что-нить забываю говорю себе - надо было списооок писать!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Подруга-наш человек! А Вы пилите, тьфу, пишите, Елена, пишите!:))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...