среда, 21 сентября 2011 г.

Конфетка приехала!!!

  За год существования блога и вобщем-то не очень активного участия в розыгрыше конфет мне посчастливилось аж 2 раза выиграть чудесные подарки! Первым моим выигрышем стала нежная милая  куколка от Ани. А вторым- замечательный немецкий медвежонок от Юли- JuNa.  Настоящий теддик. И вот этот Михаил Санкидович прибыл в нашу Сибирь:))) Hallo! Wie geht es? И тебе привет, мишуня!
Если помните, я задала Юле тему флешмоба- "Я буду твоим ангелом", она сделала замечательный  коллаж, ну и я тоже не утерпела и сделала свой. А потом Юля объявила флешмоб-лотерею. И надо же такому случиться, что именно мой "ангельский" коллаж выигал медвежонка!!! Вот это совпадение, вот это да! По-моему, мы с Юлей обе прыгали как дети;)))
Михасик приехал не с пустыми руками, мне, например, он привез такую красивую тарелочку с картиной Густава Климта!
Полинке тоже досталась куча подарочков, правда она уже все по своим закромам растащила-не собрать. Зато посмотрите какой радостно-романтичный вид у ребенка с мишкой в руках! Кстати, уже быстренько надела обновку, подаренную Юлей;) Она этого михасика везде за собой таскает, даже в садик! Уж такой он мягенький, уютненький...
 Ну и нашей сибирской медвежьей ватаге пришелся ко двору:))))

Вобщем, спасибо тебе, Юлечка, огромное за такую неожиданную радость!!!

  А тем временем... а тем временем до Юли дошел мой  подарочек- специально для нее вышитая картина "Warm&Fuzzy" -"Теплый и мягкий". Круговорот мишей в природе продолжается.... Как же я рада, что Юле все понравилось, потому что, если честно, то переживала за оформление;) Одно дело- себе подбирать и совсем другое- для человека, которого ты ни разу в жизни воочую не видел. Слава богу, наши вкусы совпали!  Юля у себя в блоге разместила совершенно чудные фотографии картины, например, вот эта с Нельсоном  уже стОила того, чтобы вышить картину;)
Смотрит Нельсон и гадает: то ли пускать этих косолапиков в европейское сообщество, то ли в Сибирь-матушку обратно отправить:)))))))))))))))))))))) Юлечка, спасибо тебе огромное за пост  и похвалюшки, но поверь, шилось мне легко и приятно, с большим удовольствием, а когда делишься радостью-получаешь радость вдвойне!  Да ты и сама это прекрасно знаешь;)))

  А теперь немного о грустном. До сих пор не дошла моя посылка с книгами до Лили-Багирки. На сайте  Почты России показывается, что еще 22 июля посылка прошла русскую таможню и была экспортирована на Украину.. прошло 2 месяца... Ну и где она, спрашивается? Написала заявление на почтамте, но не знаю когда ответят. Все-таки лелею надежду, что книги мало кому могли понадобиться и посылка рано или поздно дойдет до Лили. Но все равно неприятно, так и желание пропадет конфетки делать! Девочки, подскажите, у кого-нибудь была подобная ситуация? И что нужно делать? Стоит ли еще ждать или уже проще забить и еще раз попробовать купить эти же книги? Нельзя же человека оставить без честно выигранного подарка...
Вот такие новости, связанные с розыгрышами и подарочками! Всем привет!

15 комментариев:

  1. Тань, поздравляю с чудным подарком! Классный миха!
    Очень сочувствую насчет посылки в Киев. Но я уже не удивляюсь. Посылка Кати-Franstals почти год добиралась до Марины-Sowulo, правда она живет на другом конце света. Но всё равно обидно. Будем надеяться, что твоя дойдет хоть и с опозданием, но в целости и сохранности.

    ОтветитьУдалить
  2. Хиииииии.....Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ;))))))))))
    Танюш, а ежели сурьёзно, то я очень рада, что судьба свела меня с таким человеком, как ты, и что посылочка дошла в целости-сохранности, и что все мелочушки пришлись вам по душе! Одним словом, довольная я по самое не могу!!!
    Теперь о почтовых перепетиях: однажды мне послали письмо из Эстонии в Штаты. Оно шло больше года!!! Когда я его получила, на нём была наклейка от почтовиков, мол письмо было обнаружено в предположительно пустом контейнере :) Но факт, что дошло!
    Второй случай: письмо от мужа из Германии в Эстонию шло почти 2 месяца - а шло оно....через Сантьяго-де- Чили! Оно обогнуло весь земной шар,побывав даже в Южной Америке но, опять-таки ДОШЛО до адресата!
    И третий случай: мой Ангел шёл до Австралии к Линде Даун целых 3,5 меяца... Ну это ж Австралия, скажите вы, и будете правы. Да только мой слоник, которого я отослала в ту же Австралию в прошлую среду уже вчера добрался до адресата, т.е. путешествовал он всего 6 дней! Вот и думай... Одним словом, раз на раз не приходится, но моё мнение - надо ещё немного подождать. Мож твои книжки тоже через Чили решили проехаться ;))))
    Обнимаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, подарок чудо. Конфетка была очень интересной:) И она по праву твоя. Поздравляю от души.
    А посылка к Лили, ты ей на почту писала? Она с лета пропала куда-то и тоже на связь не выходит. Я попробую ей завтра позвонить, узнаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, поздравляю!! Классный мишка!
    У меня с посылками на Украину та же беда. Отправила Наде-жаккард еще 6 июля, у нас она прошла таможню и улетела еще 7 июля, но на Украину так и не прилетела.Какая-то черная дыра! Там тоже брать нечего, я имею ввиду почтовиков и таможенников. Там ткани. Я уже не надеюсь, решила собирать заново.

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, какая у вас красивенная теплая компания дома живет! Поздравляю! :) Полинка - красавица! :)
    А насчет посылки представляю как ты переживаешь, но я и при всех тебе скажу - для меня главное было пообщаться с тобой :) Так что насчет купить и заново отправить даже не думай, это все денежка. Давай мы ее еще подождем, а вдруг!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, поздравляю! Прекрасные подарки! И нет ничего удивительного в таком совпадении :) "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его" Я очень надеюсь, что твоя посылочка всё же доберется до места назначения!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный мишка! Такая семья медвежья у вас уже завелась)). А в детский сад тащится всё - как же не показать-то!!

    Фото вышивки с медведём-Нельсоном - отпад!)))

    А с посылкой - да, ты не торопись заново отправлять. И пусть Багирка позвонит сама на почту и назовет номер отправления, если оно у тебя есть. У меня так тоже посылка лежала неделю, ждала моего звонка)). Тогда-то ее и нашли.

    ОтветитьУдалить
  8. поздравляю с подарком!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошенький мишка!!! Не зря готовила такой интересный коллаж:))

    ОтветитьУдалить
  10. Миша замечательный! И картина вышитая очень красивая!
    А насчет посылки- мне кажется что как это не печально, что уже все. Я иногда не понимаю кому это и зачем надо, так до сих пор и не знаю кому был нужен набор картона для коробочек, журналы по вышивке и тд. Это все великая тайна почты или таможни, вообще какой то бермудский треугольник.

    ОтветитьУдалить
  11. как у вас здорово и удивительно получилось! представляю как Поля довольна))) а что еще маме надо?
    насчет книг обиииидно

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо!Надя-гоооод! епрст...Юля, через Чили... да пусть хоть через Галапагосские острова, лишь бы пришла! Слушайте, ну не могут же посылки кучей пропадать? Значит, есть надежда...
    Лиля, ага, давай подождем.. хотя бы ответа от почты, потом соображу что делать. Но без подарка ты не останешься, и не спорь!
    Наташа, две Леночки, Катюша, Таня, Светлана, Люда, Ирина и Маша, спасибо!
    Тань, у меня каждая посылка на почте по неделе лежит, не выдержала уже написала жалобу, так они мне ответили, что я еще и сама виновата, т.к. на подъезде домофон... а где его нет??? только на бараках..
    Ира, а может ваша посылка тоже рано или поздно дойдет?

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю.Михаил Санкидович очарователен.
    Желаю,чтобы посылочка как можно скорее до Лили)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...