пятница, 23 сентября 2011 г.

Весь этот джаз

  Подруга подарила билет на концерт Евы Кортес. Хотя Ева поет не совсем тот джаз, к которому мы привыкли,  через несколько композиций я уже вошла во вкус. Очень понравилась сама певица- милая, непосредственная. Видно, что то, что она делает, в первую очередь безумно нравится ей самой! Отдельных восторгов заслуживают сопровождающие аккомпаниаторы: томич Асхат Сайфуллин (или он уже не томич?), екатеринбуржец  Александр Титов и Игнат Кравцов из Питера. Всем браво! Какой приятный вечер... Спасибо, Юлька!

7 комментариев:

  1. очень приятная музыка! спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо же, люди на концерты ходють, отдыхают культурно, а я вот на кухне стою и помидоры консервирую:).
    Тань, но если честно, я тоже рада за тебя, кстати, очень интересная музыка. А певица откуда?

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Живой концерт - это всегда чудесно! Обожаю атмосферу, которая всегда на таких мероприятиях. А если еще и такая интересная исполнительница - то втройне!

    ОтветитьУдалить
  4. Ия, Катя, Надя, Гуля, спасибо вам, что разделили мои чувства! Надь, так и я весь день на кухне проторчала-помидоры вялила!:))) А вечером-на концерт! Это восходящая звезда джазовой сцены. Eva Cortes родилась в Гондурасе, в детские годы жила в Севилье, а сейчас живет то в Париже, то в Мадриде. Поет на испанском, французском и английском языках.
    Гуля, и не говори, живой концерт ничего не заменит!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Тань, мысли сходятся не только у дураков:) - это я про нас, умных и красивых, и про помидоры:). Слушай, а вялить...это как? Я слышала, что мороки с ними - а получается кот наплакал. И куда их потом? А маринованные не любите?

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, обязательно про помидорки напишу! Ну да, выход небольшой, но если покупать, то цены вообще-космос!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...