понедельник, 14 октября 2013 г.

Совместник "Фотоальбом для души!

Как же я давно мечтаю сделать фотоальбом! Но никак руки не доходили не то что до фотоальбома, а даже до элементарной скрап-странички. А тут увидела объявление о совместнике у Алены по созданию фотоальбома и записалась! Потому что сколько можно откладывать, ну и потому что надеялась хоть понемножку что-то освоить под руководством более опытных товарищей;)
Но как только записалась, началась паника. Видимо, ожидала нечто иного от совместного проекта, а он, как мне кажется, для мастериц, уже имеющих хоть какой-то опыт. Просто все совместники, в которых участвовала, предполагали некоторое объяснение технологий со стороны организаторов (как вспомню все видео Анфисы!!!), особенно в начале пути;). А тут полная свобода действий! А как быть тем, кто свободен от каких-либо знаний? Короче, теперь не знаю стоит ли начинать, а с другой стороны я ж не привыкла никогда отступать! Как Гамлет, блин... И ведь период просто напряженнейший начинается (хотя когда его не было-этого цейтнота?). В общем, не знаю что из этого получится, но картон раздобыла, фотографии распечатала, кое-какие идеи витают в голове. Поживем-увидим;)

11 комментариев:

  1. Все совместные проекты очень разные =) Главное - делать вместе =) Здоровский стимул не останавливаться и идти дальше.
    В интернете очень много полезной информации =) Вот например на днях опубликовали интересную обзорную статью о создании фотоальбома http://prostosdelay.blogspot.com/2013/10/blog-post_13.html - может что-то полезное для себя найдешь. Желаю, чтоб все получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за ссылку и пожелания удачи! буду дерзать;)

      Удалить
  2. Таня, глаза страшатся, а руки делают. У тебя все получится, главное начать. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня. не кокетничай - ты вполне опытная! А лучшее в проекте - это сроки, чтоб не отлынивать от дела. Так что жду твой фотоальбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гыы, когда это я отлынивала? так что эта мотивация для меня -самая несущественная;) Что ж, буду делать корявый альбом и плакать над его несовершенством;))

      Удалить
  4. Таня, а мне кажется, что вся суть в словах "для души", не надо бояться. У кого-то она голубая, у кого-то розовая, у кого-то зеленая, а у кого может и вовсе в полосочку! Зато потом так интересно будет смотреть этот альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня перфекционистская, и в этом моя беда;) шучу:)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...