пятница, 28 октября 2011 г.

Это осень, мой друг...

  Напоминаю о том, что у нас проходит сезонный флешмоб "Осенняя палитра".  На данный момент у меня уже более 30 прекраснейших коллажей!!! Жду-не дождусь, когда наступит 1 ноября и я выложу все в один пост. Устрою парад-алле! Вы даже не представляете как это смотрится все вместе! Услада для глаз и чувств;) Ссылки принимаются по 31 октября включительно, впереди выходные-запросто можно успеть сделать коллаж! и не один;)
  А вот и мой вклад  в общее дело. Первый коллаж -теплый, это сентябрь-октябрь (благо погода нас нынче баловала как никогда).


 А второй- преддверие ноября... У нас уже помаленьку идет снег... Хочется побыстрее прибежать домой, закутаться в теплый плед с книжкой.. или не книжкой....


Помните у Юнны Мориц:
"Это осень, мой друг.
 Это слезы любви
 Ко всему, что без этой любви
 Умирает..." 

  Еще у меня хорошие новости. Помните, я жаловалась, что моя конфетка (книги по рукоделию), отправленные Лиле-Багирке еще 19 июля ушли в неизвестном направлении? Причем прошли таможню и экспорт за 3 дня- 22 июля, а потом ни ответа, ни привета... Сначала у меня на почте не брали заявление на розыск, якобы для международных посылок должно пройти 2 месяца, потом взяли и месяц-молчок. На этой неделе я как раз собиралась на прием к начальнику облпочтамта (вы помните, как я ненавижу всякие инстанции, но что делать), и тут   Лиля пишет, что посылка наконец-то пришла! Моей радости нет предела!!! А то я уже раздумывала делать  впредь конфетки или не делать... УРРРА! УРРА! Оказывается, чтобы пересечь границу России с Украиной надо 3 месяца;)))Спасибо всем, кто переживал и беспокоился вместе со мной. (Кстати, а на сайте Почты России так и не отобразилось, что посылка доставлена;)).
  Вот такая у меня напоминалка и занимательная география;))) Жду-жду ваше осеннее настроение!

29 комментариев:

  1. Татьяна, как мне второй коллаж понравился, переход от осени - к зиме!Такие теплые, древесные тона! Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо! И спасибо за присоединение к флешмобу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, наверное так долго, потому что на всех почтовых отделениях, где была посылка, сотрудники пересматривали и перечитывали твои книги :-) Обычно из России на Украину посылка доходит за две недели (знаю точно). Ну а ноябрьский коллаж меня просто покорил!!! Люблю всякие шоколадные цвета)))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, классные коллажи. Второй коллаж прям про сегодняшнюю погоду. Особенно понравился правый верхний угол, приду домой и тоже чего- нибудь осеннего налью.
    А почта, это да. Моя посылочка на Украину Наде тоже нашлась и тоже на этой неделе! Шла 112 дней.

    ОтветитьУдалить
  5. Коллажи изумительные..с удовольствием бы приняла участие...но..увы...не умею делать коллажи чисто технически...

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, прекрасные коллажи! Скорее бы 1 ноября, очень хочется увидеть всю эту красоту вместе. Осень у всех такая разная)))

    ОтветитьУдалить
  7. Особенно чудесны лошадка и крыльцо с окном деревянное:)!!!!Красота!

    ОтветитьУдалить
  8. А с коньячком-то это идея хороооошая...:))) Классные флешмобы!)

    ОтветитьУдалить
  9. Ира-soninamama, :))) Видишь, все относительно4)
    лена, предлагаю песенку на веркисердючкинский мотив: а посылка шла-шла, Украину не нашла... А все-таки как здорово, что нашлась!!!
    Анна, просто загрузите пикассу, там есть кнопка "Коллажи" и все просто! даже такая тундра, как я разобралась:)
    Наташа, Нина, Люда, лена, спасибо!
    что-то даже самой захотелось выпить... Вот пойду и выпью!!!

    ОтветитьУдалить
  10. О, коллажи прекрасные!!! Мне утки нравятся - мои родственники (по фамилии), и вышивки, и общая композиция... Блеск!!! Поэтично-согревающее получилось!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательные коллажи, мне тоже 2 больше понравился:)

    ОтветитьУдалить
  12. Новость замечательная, надеюсь на встрече полистать книжечку:) А коллаж здоровский. Очень яркий и позитивный. Особенно меня Hennessy порадовал:) хочется согрется:)Когда меняется погода, холодает,мой организм "колбасит" холодеют руки, ноги (хотя дома очень тепло)

    ОтветитьУдалить
  13. Мрия, Антонина, Леночка, спасибо! Лена, а меня не то чтобы колбасит, просто я мерзну ВСЕГДА. за исключением жары...

    ОтветитьУдалить
  14. Танюш, оба коллажика замечательные! Осень она такая :) то последними теплыми лучиками порадует, то загонит в дом к камину холодными дождями (образно :)) Сегодня забирали ребенка от бабушки и по дороге любовалась - как же неимоверно красиво еще :)
    И здесь напишу - огромное СПАСИБО! :) за книжечки, за доброту :) ..я тоже мерзлячка и точно такую же бутылочку держу про запас ;))

    ОтветитьУдалить
  15. Тань, какие коллажики изумительные... Всё так изысканно, так тонко... Браво!

    А на счёт посылочки: мы ж говорили, что дойдёт, никуда не денется!!! Так что ждём следующую конфетишну! ;)))

    ОтветитьУдалить
  16. Блиииииннн.... ТАНЯ! Как красиво! Это все твои фотографии? Как ты умеешь все собрать в красивую кучку...не не кучку - это какая-то феерическая пирамидка. А гуси-лебеди - это где? А какая утка клёвая, А лес.... ммм.. Как я его люблю таким. Ахматова, лимончики, Окошечки, "снежочечек"... АХ! Как радует глаз и очень сильно передает настроение!
    P.s. как ты делаешь цветную рамку между фотками,м?

    ОтветитьУдалить
  17. Лиля, да, да! Ужасно разнообразная (впрочем, как весна и лето, а зима у нас всегда-ЗИМА))))
    Юля. вот спасибо, что подбадривали и верили!
    Жень, конечно мои, да и не очень то они замечательные. Вся фишка подобрать подходящие, чтобы настроение передать. Я делаю коллажи в Пикасса, там есть шаг сетки-выставляешь и все и цвет подбираешь;)

    ОтветитьУдалить
  18. А, про уток-лебедей написать забыла. У меня тут рядом Белое озеро. С некоторых пор на нем поселились утки- устроила им фотосессию. Хотя, если честно говорить, фотографировать птиц сложно- вертятся и разлетаются;) А лебедь- это в Игуменском парке (возле Буфф-сада)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивые коллажики! Вот так посмотришь, вроде и не совсем унылая пора получается, а наоборот - по своему даже очень красивое, тихое время с нотой грустинки. Спасибо, Танечка!

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, может не к месту, но как сделать так, чтобы комментарии сразу опубликовались? Я уже поставила галочку даже для Анонимных посетителей, но увы! Все равно подолгу "висят" комменты, ждущие моего одобрения. Просто знакомые из-за этого ко мне в блог не заходят)))
    Извините, пожалуйста. Но я полный "чайник" в этом...

    ОтветитьУдалить
  21. Лена, я тоже конечно не профи, на закладке "Настройки" есть вкладка "комментарии". Проверьте там все , что стоит. М.Б. у вас галочка на "ввод комментариев"? И еще лучше убрать проверку графического кода- очень неудобно. Однако многие блоги этим грешат...

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо! Сейчас всё проверю)))

    ОтветитьУдалить
  23. Таня,замечательные коллажи))

    ОтветитьУдалить
  24. Алена, спасибо! Лена, надеюсь, у вас все получилось!

    ОтветитьУдалить
  25. Таня, чудные коллажики у тебя получились! И от финального поста по флешмобу я просто в восторге - уж извини, тут напишу:). Только я из Симферополя:).

    ОтветитьУдалить
  26. ой, ой, Надюша, побежала исправлять! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...