понедельник, 3 октября 2011 г.

Награда

  Каждому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и как-то отмечают. И уж всем приятно получать награды. Не скрою, что когда я получаю награду, обычно состояние у меня двоякое: благодарности тому, кто ее мне дал, и в то же время начинаю переживать кому же передать. А вдруг передам. а ему оно ни к чему? Тем более с этими приписками: передайте следующим 10 блогам... Бывает думаешь-гадаешь, кого же выбрать, мучаешься, передашь, а там надпись- "Пожалуйста, не надо наград..." Может быть, так и правильно- сразу определиться... Для себя я пока не решила что делать с наградами. Благодарить-благодарю (а как же, ведь человек тоже, поди, мучился, выбирал), но с передачей дальше что-то тормознула...
 Зато сегодняшнюю награду мне передать будет легко и приятно. Я ее получила от Наташи-Луны. Смотрите, она для друзей блога.
 Сходу сами собой вспомнились блоги девочек, которых я уже могу назвать своими друзьями в блогожизни. На самом деле набралось гораздо больше, но пришлось ограничиться 10-ю. Спасибо вам, спасибо за то, что читаете, за то, что стараетесь понять, за то, что пишите отзывы. А если даже и не пишете, я нисколько не сомневаюсь в вашей искренности и в расположении ко мне. Это дорогого стоит. Я очень рада, что интернет свел меня с вами;) Итак, передаю эту награду дальше: 

1. Лене- Lena_9
2. Тане- tari
3. Юле-JuNa
4. Кате-Tinkuzza
7. Жене-Муми Маме
8.Марине-Mar_ya Morevna
9.Жене-Durimarochka
10. Саше- Alexsandrina
  
Вобщем, эту награду нужно передать 10 блогодомикам. Но передавать или нет- только ваш выбор;)  На самом деле я впервые жалею, что всего 10. Я бы сходу еще и второй, а то и третий десяточек набрала!
Ваша Татьяна-Ласточка

13 комментариев:

  1. Тань, спасибо!Очень приятно! Сижу, перебираю фотографии домиков (ну ты понимаИшь:))), так что скоро опубликую то, что обещала. Жду книжку с Озона, а они задерживают:(, там кое-что об истории есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо тебе большущее! Это действительно очень приятно, тем более, что награда такая классная! И тебе поздравления! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, поздравляю тебя с наградой и спасибо! Правда очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Это мне приятно, что познакомилась с вами! Благодаря награде появился лишний повод это сказать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша!!! Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!
    И...взаимно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Таня, спасибо большое. ты тоже мой друх. я только щас прочитала, что награда для "друзей блога"-сперва не заметила,тогда она новичкам не пойдет. Буду раздавать друзьям.

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Супер! Спасибо, Таня! Мне есть кому передать награду!

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, вот-вот (где тут стариковский смайлик?;)
    Жень, не за что, не сомневаюсь, что у твоего блога есть очень хорошие друзья!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша!!!))) Я и в правду снова выпала из блогодомика и его жизни...так как мы наконец-то семейством вырвались из нашего "Заполярья" (как шутит брат;)..который живет на юге))) Теперь и нам тепло и радуемся солнышку,))
    Благодарю, за столь приятную награду!))) Очень приятно её получить от тебя...да ещё свою первую (хотя всегда боялась наград,..также не зная, что с этим добром делать%)...Но эту награду с радостью принимаю и вручу с большой радостью Друзьям (вот только...боюсь наберу ли.)))
    Обязательно, отчитаюсь обо всем, т.к. есть о чём поведать и поблагодарить (только не так скоро, лишь через месяц...) постараюсь не теряться на долго)))
    С благодарностью Другу-Ласточке от Друга!!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, я только сейчас заметила мне награду! Как жаль, что нет краснеющего смайлика(((. Но я как раз 4-го отправилась в роддом. Спасибо, ДРУГ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, ничего страшного, главное, награда нашла своего героя:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...