четверг, 20 января 2011 г.

Мешок конфет. Новогодний обменник.

Представляете, я чуть было не забыла рассказать вам о нашем новогоднем обменнике!!! Ирина Фоминых предложила сделать на старый новый год обменник по примеру 7-и "Мешок конфет". Условия такие: каждый шьет мешок, на мешке обязательно должна присутствовать вышивка, и наполняет его килограммом конфет. Здоровская идея, правда?  Я с такой радостью шила свой мешочек!!! Во-первых, появилась отличная возможность наконец-то вышить хоть что-то из моей любимой Барбары Аны, а во-вторых, очень удачно подобрались ткани и даже ленточка в тон нашлась! Вобщем, мой мешок был заряжен не только конфетами, но и массой самого позитивного настроения! Вот такой он получился:
 На розыгрыше мой мешочек достался Маше-Умке, чему я несказанно рада, т.к. хотела отдать свое  детище в добрые руки)))) Вот наша Машуня- умница и красавица с моим мешочком) А самым главным ценителем мешка конечно же оказалась Машина дочурка-Дашутка.

Ну а мне, ну а мне достался мешок от самого организатора проекта- Иры! Ира у нас известная аккуратистка, в ее изделиях комар носа не подточит! Вот у кого мне учиться и учиться!!!  Все такое яркое, веселое, такие чудесные  тряпочки подобраны, такой шнурочек!!!
Вобщем, я очень-очень довольна проектом. Море отличного настроения, креатива, новых идей! Всего было 17 мешочков, если бы вы их видели!!! Особенно вживую! Все разные, но в каждом есть своя изюминка. Больше всего порадовао то, что все без исключения девочки отнеслись с большой ответственностью и выдумкой к своим работам. Старались все-все. У кого-то вышивка шикарная, у кого-то подклад-хоть в Екатерининский дворец, у кого-то оформление и идеи замечательные. Вобщем, спасибо и Ире, и всем-всем участницам!!!

27 комментариев:

  1. Чудесные мешочки. От них глаз не отвести, молчу уже о кг конфет :) Ням-ням. Хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня! Я очень рада, что мой мешочек тебе достался!) Спасибо за хорошие слова в адрес моего творения, очь приятно)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо! Кстати, а на главной картинке в твоем блоге-ласточки))))
    Ира, не за что! правду говорить легко и приятно;))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Какая классная идея, надо будет запомнить и предложить в нашем клубе на будущий новый год! Спасибо, мешочек обворожителен!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, классный обменник!! Завидую, такому теплому общению ;))) Мешочки хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, Александра, да, да, девочки! возьмите за идею на будущий год!
    Маришка, жаль, что ты с нами не смогла участвовать! Теплому-не то слово! Наорались, нахохотались, напозитивились, нашоколадились)))

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающая идея и обалденное исполнение! Такие мешочки классные:))) сплошной позитив:) У тебя такой нееежный и хулиганский, а достался яркий, праздничный!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Классная идея! Жаль, я не знала... Мы с дочкой с таким апломбом собирали посылку к НГ друзьям в Швейцарию, а потом ждали ответную от них. Хорошо праздник чувствуется, когда ждешь неизвестного подарка.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная идея и классные подарки-мешочки.

    ОтветитьУдалить
  10. ой,ну я у Люды ещё обзавидовалась:)
    просто чудесная идея!замечательные мешочки!
    мне ещё оч.понравился льняного цвета с вышитыми детишками(на последнем фото самый левый)
    у автора нет блога?

    ОтветитьУдалить
  11. Супер-идея и замечательные воплощения! Абсолютно все бесподобно нарядные и красивые мешочки!!! И я Барбару Ану обожаю)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Обалдеть.сколько красоты,все мешочки красивые.каждый хорош по своему))) Очень понравилась идея)))

    ОтветитьУдалить
  13. Танюша, какая замечательная идея! Я просто в восторге! Мешочки - восхитительные, и такие все разные, прям глаза разбегаются и каждый хорош по-своему! Молодцы, девочки! ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Идея и правда замечательная!!! Особенно потому, что связано с конфетами :) Ням-ням... Мешочки отличные, и как это вас так все здорово получается?!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот это да-а-а-аа,здоровские мешочки и идея классная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ну вот, теперь у вас тоже есть идея на следующий новый год! или на что-нибудь еще;)
    Лена, Таня, еще две Лены, Наташа, Алена, КилоКонфет (давайте уже познакомимся!)и Таня, спасибо огромное!
    Лена-Leshik, точно говоришь, мой мешок какой-то..все вместе)))и именно это мне нравится! Вроде бы цвета такие нежные (как я люблю), снежиночки и шнурочек серебряные, но весь в целом радостный и хулиганистый)))
    Тань, если честно, мне его сначала отдавать было жаль (до самого розыгрыша еще), но потом столько радости именно из-за отдавания, от обмена И все радуются и твоя радость увеличивается в геометрической прогрессии!
    Лена Evidaida, ага, Люда тоже показывала. А у меня в фаворитах был о 3 мешка: Людин(сине-голубой с заснеженными крышами), Машин-Умкин (с ангелом) и Катин (коричневый олень с пуговками). Просто потому что это все в стиле ПМ (Полинкиной мамы, как меня называют). Но тот, который достался, тоже классный!!! А мешочек с детишками-это Анин-Бони. У нее есть блог, только она там мешок пока не показывала. Надо ее поругать)))
    http://bonny-g.blogspot.com/
    Наташ, ну я уже не удивляюсь. что и ты любительница барбары Аны!)))
    Юльчик, вот, бери за идею! будешь со своими подружками на встречах меняться!!!
    КилоКонфет, наверное мне просто очень хотелось сшить этот мешочек, вот и получился веселенький. А качество, на самом деле, у меня всегда страдает;)

    ОтветитьУдалить
  17. Какие мешочки красивые. Умнички!

    ОтветитьУдалить
  18. Таня, какой вы проект придумали классный, такой родом из детства (шампанское не в счет)! И мешочки у вас замечательные получились, действительно разноплановые, разнохарактерные. И я тут все рассматривала твой мешочек, такой он миленький (и Барбара!! Я ее так люблю)и очень аккуратный. По-моему ты на себя наговариваешь!!

    ОтветитьУдалить
  19. AnelE и Lena_9, спасибо большое! лена, да не наговариваю, просто подхожу к себе с самыми строгими мерками;))) В мешке я чуть промахнулась сместом для шнурка, по идее сверху еще должна была остаться часть мешочка, а кулиска чуть ниже. Но тогда бы килограмм конфет не влез))))

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, чес.слово думала, что это так и задумано, потому что в счастливом детстве именно такие мешочки и были! Мы и вещички таскали в таких, и подарочки я в таких получала.

    ОтветитьУдалить
  21. Видела этот мешочек вживую - чудесный! И фото с вашего обменника такие светлые и радостные :)

    ОтветитьУдалить
  22. Галина, спасибо! у нас на обменнике так и было- очень радостно!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Лучше обменника и не придумаешь! Представляю, сколько позитива. Жалею, что не просматриваю эти темы с играми. Обязательно бы поучаствовала.

    ОтветитьУдалить
  24. это досадное упущение! обязательно нужно участвовать!)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...