понедельник, 24 февраля 2014 г.

И про книги. Не откладывая, потому что акция в Лабиринте!;))

Хотела написать про книги чуть позже, но сегодня заходила в Лабиринт, а там акция (до 12-00 по московскому времени 25 февраля 2014). Поэтому тороплюсь, вдруг кому-то срочно надо!
На днях получила две книжки. Одну хотела очень давно, а вторая только вышла. Первая пополнила мою коллекцию (пока небольшую) книг о куклах Тильдах. Называется "Тильда. Герои волшебных сказок". Как приятно все-таки держать живые книжки в руках!!! На самом деле я бы все книги о Тильдах скупила, но не все так просто купить. То, что в лабиринте есть, с учетом практически их бесплатной доставки-это здорово!
Купить книгу Тильда. Герои волшебных сказок
 А вторая книжка- так любимой мной Вероник Ажинер. "Вышивка крестиком для настоящих модниц". Какая классная! И по цене вполне приемлемо для такого издания! В общем, я себя порадовала!!!
Купить книгу Вышивка крестиком для настоящих модниц
Так вот, что я так тороплюсь! До указанного времени в Лабиринте скидка 14% на все! Это в честь наших побед на Олимпиаде;))) Если у вас уже есть какая-то скидка накопительная в данном интернет-магазине, то все плюсуется;)
Теперь об остальных книгах. А прочла в феврале я их две и все Алессандро Барикко. Первая- "Мистер Гвин" сначала очень захватила, т.к. чувства совпадают с моими собственными. Но потом поняла, что это книга.. ради книги. Т.е. сама проза Барикко легка, изящна (кто читал. тот знает). Книжка весьма приятная, но ничего не несет. было у писателя настроение-выразил в книге;)
Вторая книга- "Трижды на заре" как бы продолжение первой- еще больше ни о чем;) В общем, такие книжки может позволить  себе маститый писатель (коим Барикко и является), не задумываясь, будет ли его произведение продаваться или нет. А я в этом конкретном случае порадовалась, что сэкономила деньги для покупки вышеназванных книг по рукоделию, а эти прочла в электронном виде. Тем более, что они совсем небольшие по объему;)
Сейчас читаю одну непростую книжку. Долго уже читаю, недели две и до сих пор до середины не дошла. Для меня это нонсенс. Пока говорить не буду, прочту-напишу обязательно;)
Бегите скорее покупайте  книжки! Особенно Ажинер!
Ваша Татьяна-Ласточка.
P.S. Акция со скидками продлена до 12-00 25 февраля!!!

21 комментарий:

  1. У А. Барикко читала «Шелк» и «Такая история». Согласна с вами, что для автора важнее форма, чем содержание. «Шелк» понравился, такая себе поэзия в прозе. «История» понравилась меньше, но для эстетического удовольствия почитать стоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шелк давным давно собиралась прочесть! Спасибо за напоминание!!!

      Удалить
  2. Спасибо! пошла смотреть цену!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какая смешная цена на Тильду! Теперь хоть в России заказывай! Я платила 22 евро за эту книженцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в наших интернет-магазинах немногим меньше продается;) А вообще сильно цены вздуты на эти книги. Последняя еще поприличнее издана;))

      Удалить
  4. А я что-то к Тильдам охладела. Да и к вышивке пока не притрагиваюсь почти. Начала веночек от Казуко и забросила на половине.
    Барикко люблю, но по настроению. Какие-то его мысли мне очень близки, какие-то кажутся надуманными и скучными... Очень люблю его мысли-рассуждения о море.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, зато какие ты шедевральные японские кусочки шьешь!! (как это правильно называется-не знаю, прости)

      Удалить
  5. так и скажу мужу - во всем виновата Таня )))) она отправила в Лабиринт за скидками :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Невиноватая я, вы сами пришлииии!:)))))

      Удалить
  6. Неееееее, не соблазнишь! Я кремень! Я только что оттуда с маааленьким довеском к заказу для подруги, но мааааленьким))))))))))))))))) Сама удивляюсь своей стойкости))))))))))))))
    А тебя поздравляю с приобретением хотелочек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ага, знаю какой ты в этом плане кремень. Скажи уж честнее, что норму месяца выполнила досрочно;)))))) Но все равно молодец, что держишься;) хотя бы немножко:)))

      Удалить
  7. Замечательно! Спасибо за наводку,Таня. Я совсем забыла про эту скидку. Ведь видела же...Давно эта Тильда лежит у меня в отложенных товарах...и еще порядка 70 книг :((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ёлы-палы...:)))) Таня такую рекламу сделала, что Тильда кончилась уже :(

      Удалить
    2. Жень, ничо не кончилась- сейчас зашла- "на складе" написано;)))

      Удалить
    3. нету. Это на сайте еще не обновили. Вчера вечером из Лабиринта позвонили и сказали что в заказ эта книга не вошла по причине отсутствия. И когда появится- не известно....

      Удалить
    4. :((( вот я им рекламу сделала!

      Удалить
  8. Тельду не купила, потому что я как Таня-кремень, но на детских опять сдалась. Опять накупила, эх:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на детских тоже сдаюсь;)) Но в этот раз повыкидывала из корзины все, что для Польки и заказала себе две эти! И люблю себя за это!!!

      Удалить
  9. Татьяна, тоже заказала про тильдов. Подарю хорошей рукодельной подруге! Спасибо!
    Правда на акцию в лабиринте не успела... она до 14 часов по Москве была-а-а-а)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, как подарок просто замечательно!!! Кто бы мне подарил...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...