четверг, 26 декабря 2013 г.

Четверка коней...

Да, да, опять лошадка! Синенькая!

На самом деле, она не одна, а их целых четыре! Прямо квадрига;))))
Несется четверка могучих коней,
Несется, как вихорь на воле...
Хороши, правда, даже мне самой нравятся! Американский хлопок с золотом, бубенцы... Но только попробуй сфоторгафируй!!! Аттракцион тот еще:((( Ветер  у нас. И мороз. И слезы у меня постоянно из глаз льются непрерывным потоком. В общем надо умудриться выловить какой- то момент в долю секунды, чтобы эти пегасы на веточках не раскачивались, в то же время мне глаза слезы не застилали, плюс фотик настроился и фокус поймал... ООО! Кадров сто сделала, не меньше, в конце концов разозлилась и бросила на снег;)))
А ведь могла и вправду быть квадрига!!! А теперь только коллажик;)

Как у вас дела? Я львиную долю рукодельных планов выполнила, новогодний костюм ребенку сшила, открыток понаделала, ну и так, всякой мелочовки, но чувствую, силы на исходе;) Надо сделать еще последний рывок и начинать ломать голову  над новогодним меню. Нынче хочется чего-то новенького, неопробованного. Мужики мои говорят: "Давай новенькое, но вкусное!" А я что ли Нострадамус?? С салатами проще, их всегда готовим несколько, даже если не понравится один- пробуй следующий;) А с горячим вообще проблема...
Легких вам предпраздничных забот!
Ваша Татьяна-Ласточка.

38 комментариев:

  1. Замечательные лошадки! Строптивые))), но все-таки дали сделать прекрасные фото! Танюша, лошадки очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие! И тканюшки очень понравились! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, лошадки чудные. А я ничего не успела, совсем. И порукоделить и ремонт доделать. А вот меню у нас уже написано-одобрено:)) И я даже свою лепту внесла, пельмени сделала (много больше тысячи:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скока скока???.... Лен, я в шокЭ! вообще не помню когда в последний раз лепила.. да и когда лепила-больше халявила, в надежде, что муж основную массу слепит;)) Ты просто геройский герой!!!

      Удалить
  4. Классные лошадки!!! Я еще во всю готовлюсь, вышивалка пашет без устали, ну и я около нее кручусь)) Конечно совсем не все что планировала успею, но хоть что-то.

    ОтветитьУдалить
  5. Меню! Тебю!)))) А лошадки красотульки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты давай не тебюкай, а пиши какую зверюгу мне отловить и какое жаркое из него устроить!;)))

      Удалить
  6. Эх, Танюша, какие они у тебя ладненькие!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да лошадки прекрасные получились-очень мне понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, у нас вот тут хоть климат и помягче, чем у вас, но я точно так же зимой "на елках" фотографирую! ))))) Летом в ветреную погоду, впрочем, тоже бывает нелегко :)
    И лошадок синеньких я тоже нашила в подарок, пока, правда, их в блоге нет, мои девчонки их еще не получили )))
    Счастливого Нового года! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна, какие лошадки... )))
    Как будто они сумеречные...
    странные ассоциации, да?

    С фотографиями я тебя очень понимаю. Это ж катастрофа просто. Невозможно просто выйти и сделать хорошие фото.

    А ко мне открыточка пришла. )))))))))) Милаяааа.))))))))))))
    И действительно не подписана. Зато в нее вложен листочек с историей создания. Приятно, что я вызываю такое спонтанное творчество. Не знаю, как должна была выглядеть задуманная открытка, но эта мне очень нравится! спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уф! Слава Богу, что дошла, а то я уже начала сомневаться, что мои рукодельные открытки почта пропускает. По обычным девочки отписываются по мере получения, а про рукодельные пока молчат. Марусь, ну я хихикаю;))) здесь играем/здесь не играем (с). Т.е. почему такая открытка я написала, а самое главное поздравить не успела. Ну я тебя так поздравляю!:))) И желаю побольше всевозможных радостей!!!
      p.S. А задумка была в винтажном стиле;))) Может я решила, что довольно с тебя Англии?;)))))))

      Удалить
    2. спасибо))))))))))))))))))) мне ужасно приятно и внезапно было открытку получить. )))

      Удалить
  10. Девочки, огромное спасибо за похвалы моей четверке! Думаю, это выкройка очень удачная, я всяких разных лошадок по ней шила и все хорошо получаются!

    ОтветитьУдалить
  11. Тань, ничего из намеченного не успела! Делал то, что не планировала. Но у меня всегда так-хаос во всём. На каникулах буду навёрстывать или не буду...
    Твои коники очень даже хороши, бирюзовенькие, ладненькие, празднично-нарядные! Красавчики! ...Летит-летит степная кобылица и мнёт ковыль... Вспомнилось. Ой, побёгла я ель наряжать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аааа! Купили? мы вчера купили, а я все твою вспоминала и мужу все уши прожужжала, что мы тут в Сибири живем, а елки хуже и дороже, чем в М. покупаем. как так? Но выбрали хорошенькую, пушистую!

      Удалить
  12. очень симпатичные! и да, из любой ткани удачные кони получаются! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Кони в огурцах! Уи-и-и-и!... Это круче, чем кони в яблоках в стописят раз! Обожаю турецкий огурец! Они рядом с белкой будут висеть? ) Суперские! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, Галя, эти ускакали;))) Но мне так понравились в этой расцветке, что хоть себе еще шей!

      Удалить
  14. Хорошие лошадки! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну красавцы! Ткань изумительная! Нравитсяяяя:))))

    А я тоже еще про еду не думала. Только сегодня удалось пол квартиры убрать, а потом свет вырубили до ночи. Но зато я уже свободен, ура!:))) Могу заниматься чем хочу:)))

    Тань, получила от тебя открыточку! красивую:))) Спасибо, дорогая:))) Моя там тоже где-то летит:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура, как хорошо что дошла! Для тебя специально искала синюю (летом подсолнухи, а зимой синь и серебро), так была рада, когда нашла!!! Такая у меня с тобой ассоциация;)))

      Удалить
    2. Правильная ассоциация! Спасибо:)))

      Удалить
  16. Таня, хорошие лошадки, с норовом, как и положено таким красоткам!

    П.с. Я так насмотрелась на всяких лошадок в последнее время, что вчера меня муж просто силой из магазина игрушек уволок: чуть не купила настоящую деревянную лошадку-качалку,ха-ха-ха! да еще и обещали прислать куда захочу, еле устояла

    ОтветитьУдалить
  17. Какие симпатичные коняшки-близняшки. Интересно. к чему они все одинаковые?? мне эта выкройка тоже очень нравится. С прошлого года себе одну коняшку оставила и еще одна лежит год(!!!) в раскроенном виде(((. Ох....
    Танюш, мне тоже открыточка пришла!!!!! Даже глаза утром открылись еще до кофе от неожиданной радости. какая ж она красивая! Спасибо, друг!! Моя где-то еще идёёёт (или ползет на улитке)))) )
    по горячему не подскажу - мои подсели на баранину на гриле, опять будем печь (у меня духовка с грилем - вещь!!) Но зайду еще почитать, что народ скажет. Хотя готовить ну сил ваще нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, как я рада, что она дошла!!! твою(-и) сегодня тоже получила-рада безумно! Спасибо! Пойду на почту напишу;)
      P.S. как раз 5 мин назад нам пообещали привезти баранину, но что с ней делать-ума не приложу, я по баранине не спец. Гриля нет, увы:(

      Удалить
  18. Девулечки-красотулечки, спасибо вам преогромнейшее!!!! Лошадки уже ускакали по разным местам,надеюсь, что принесут удачу в каждый дом;))

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошенькие! Зимние! И с огурцами! Очень нра! Но я наверное так их и не сошью :)) А я успела фифти:фифти, но это больше, чем в прошлом году!!! :) Про меню я ещё даже не задумывалась, не до того пока, уже слопали на 25е гуся с яблоками с гостями, и индейку тоже с яблоками и тоже с гостями :)))) всё, фантазия закончилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила что-то совсем уж жилы из себя не вытягивать, итак много сделала, в последние два дня отдохну от рукоделия;)))

      Удалить
  20. красивые лошадки!!!!надо еще шить :))

    про меню не знаю что подсказать - у нас в планах манты и пара салатиков - оливье и с печеными болгарскими перцами, а на 2е января планируется солянка неправильная по Белонике :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. манты обожаю!!! но они у меня никогда толком не получаются:((( так пока ничего и не придумала на горячее...

      Удалить
  21. Танюша, как же я люблю рукодельные игрушки на ёлочке! Лошадки чудесные! Зимние, сказочные...!

    ОтветитьУдалить
  22. Танюша, лошадки суперские, и цвет отличный, как раз грядет год синей лошади ;) А я вот лошадку для себя так и не сотворила, выкроила несколько, а сшить не успеваю :)
    С наступающими новогодними праздниками!!! Счастья, радости, удачи и новых творческих побед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, будешь смеяться, но из сшитых в этом году, у меня не осталось ни одной!!! Так что опять шить...
      Спасибо за поздравления и пожелания!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...