воскресенье, 19 мая 2013 г.

Евровидение. Я болею за...


Я болею за Дину Гарипову-это понятно. Также понятно, почему я болею за Украину и Белоруссию (привет, друзья!;)) Я болею за Грузию, потому что с детства люблю грузинов. Болею за Грецию, потому что у меня были одноклассники греки, а теперь они на исторической родине;) Болею за Армению, потому что у Полинки подружка армянка и за Азербайджан, потому что другая-азербайджанка. Я болею за Швецию, потому что понравился мальчик-певец, и за Молдавию, потому что у девочки было шикарное платье. Болею за Данию, потому что понравилась песня, да и Майя там живет;) Болею за Италию, потому что люблю эту страну и язык. Болею за Испанию, потому что мечтаю туда поехать. Болею за Эстонию, потому что в детстве танцевала эстонский танец, а еще Юля оттуда;) Болею за Англию, потому что уважаю Бонни Тайлер. Болею за Бельгию, потому что сильно молоденький мальчик -18 лет-совсем крошка! И так далее, и так далее...
Поэтому мне все равно кто победит, конечно приятно, если это будет Дина, но все-таки делаю ставки на Данию;)
Ваша неспящая в Сибири Татьяна-Ласточка.
P.S. Я же говорила....

25 комментариев:

  1. А я болею за наших, Азербайджан и Украину))))) Уж больно понравилось выступление Азербайджана как сама идея и песня у украинки)

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я болею за Злату!!! Все же она в тройке?! Да или нет???
    )))

    ОтветитьУдалить
  3. Дания-I место
    Азербайджан-II
    Украина-III

    ОтветитьУдалить
  4. Переболев (зачеркнуто) проснувшись, узнала, что наша Злата на третьем месте и это приятно. Хотя, столько было интриги вокруг этого гиганта, выносящего певицу, что, когда он вышел, вынес и... ушёл... остался только вопрос "И чё, только для этого нужно было ехать из Америки???" Больше всего восхитило, поразило и порадовало выступление Молдовы и Азербайджана. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада, на великана хотелось получше рассмотреть;))

      Удалить
  5. Конечно болела я за Злату и очень рада, что она в тройке. Очень понравилось выступление Азербайджанского певца, очень необычное и красивое. Порадовали Молдова, платье шик. И Беларусь, такая зажигалочка!!! А голосовала я за Дину, соседи привет :)) Очень рада, что наши в пятерке победителей, миру мир!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да , повезло Майе! и всем кто болел!
    Как Таня, за всех и за каждого! ВЕдь такой праздник получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, вот жаль, что азиовидения нет (или есть, но у нас не показывают?) Я бы за Тай поболела!:)))

      Удалить
    2. было... было и Азиавидение))) "Азия даусы" - "Голос Азии" был такой конкурс... но... как-то поугас, поутих... так что и нам ничего подобного не показывают... а Евровидение и мы смотрим!))))) и болеем за "наших"! ведь, как ни крути, но все равно и украинцы и русские, и азербайджанцы, и беларусы - это все наши!))))) победа Дании, канеш, предсказуема))) шоу было фееричным! очень понравилось. уснула правда во время голосования я))))) но к финальной песне победительницы проснулась)))))))

      Удалить
  7. Простите... всё проспала... А Дина-то на каком месте?

    ОтветитьУдалить
  8. Дина на 5-ом месте. На самом деле несколько обидно, т.к. с такой песней вполне можно было бы побороться за призовое место. Может 1-го бы и не заняла, но в тройку бы вошла. А виноваты, ИМХО, наши продюсеры или режиссеры (в общем команда). На взгляд со стороны Дина смотрелась бледновато. И платье не подходящее, и кривоногий бэк, ну и еще, самое главное, когда поешь такую песню- сдержанность ни к чему. Нужно душу вынимать, рвать на куски и посылать в зал. Этого не было. Печалька:( Особенно потому что реально все могло получиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш!
      Платье видела мельком:(

      Удалить
    2. Вот согласна на все сто! :) На евровидении больше не сама песня выигрывает, как сама постановка номера уже в сочетании с музыкой... Выступление было хорошее, есть идея, но до совершенства не вылизанное :)

      Удалить
    3. Можно и мне? :)
      Обидно, что оценивают платье, бэк-вокал и сам номер... Голос-то какой СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! Хотя в полуфинале Дина спела красочнее на мой взгляд.
      Жаль, что некоторые "соседи" не оценили :( Без обид: из выступления Златы помню только "великана", всё. Ни мотив, ни саму певицу не запомнила.
      Знала, что победит Дания.

      Удалить
    4. а ведь, действительно! по одежке встречают... молдаванка,ИМХО, мяукала жальче, чем кошки у меня под окном по утрам... а сама постановка номера! а платье с проекцией!.......... уже давно убедились, что "Евровидение" это не соревнование голосов и талантов, а чисто шоу - праздник для глаз и... соседские реверансы стран друг другу)))))

      Удалить
  9. Не в обиду будет сказано, но я вообще не поняла песню украины.не понятен такой высокий результат.очень понравилась молдова, азербайджан, греция, дания и конечно же россия.платье дины также не понравилось.а номер хорош, ничего лишнего,сдержанно, красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже не очень понятен такой результат Украины. девочка красивенькая, голос хороший, но песня. на мой взгляд-никакая. Как только окончилась-убей не могу вспомнить мотив. А ведь это показатель. Взять ту же девушку из Эстонии- по-моему одного плана с украиночкой, почему тогда такая разница? Я рейтингов до финала не смотрела и ничего не читала, специально хотела увидеть, что называется, незамутненным глазом и попытаться оценить;) Когда запела датчанка- сразу поняла, что это выступление как раз в формате. А вот голос у Дины может быть самый лучший, но... чего-то не хватило. На мой взгляд энергетики;) Но это должны были подсказать учителя-это их задача оценить и скорректировать.

      Удалить
    2. Я слышала Украину в первом полуфинале.Не зацепила абсолютно. Потом прочитала статью,в которой говорилось,что букмекеры ставят Украину на 4 место,и я очень удивилась.

      Удалить
  10. А я болела за Швейцарию. В хоккее))) "Наши" победили, теперь выздоровела. Жду финал))).

    ОтветитьУдалить
  11. :))) spasibo, dorogaja, chto i obo mne vspOmnila:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда речь идет о Дании, я почему то всегда тебя вспоминаю;) Ну не считая Андерсена:)))))

      Удалить
  12. Танюш, очень приятно, что ты болела за Эстонию, потому что "Юля оттуда", и это учитывая тот факт, что сама Юля за Эстонию и не болела вовсе ))). Ага...мы всегда голосуем за тех , кто реально поравился, а не по национально-соседскому принципу. На этот раз мне ооочень была близка норвежская исполнительница - Depechе Mode в чистом виде, только в женском исполнении.(ИМХО) А Дэпеш я очень сильно люблю и уважаю ))А Игорь к бельгийцу проникся..)))

    ОтветитьУдалить
  13. Везёт вам! Всё видели, всё знаете, а я только что из "зажопья" вернулась, и сразу к Танюшке! Была без телефона, интернета и телевизора! УжОооос кошмарнейший! Отсутствие информации может свести с ума, информационный голод похлеще реального...
    Спасибо, что поделились впечатлениями...
    А мне грустно... Поэтому не хочу читать никакой критики! Надоели межнациональные распри и всеобщая нелюбовь... Хочу всех любить и жить дружно. Хочу доброты и радостного состояния, хочу, чтобы все народы понимали и ценили друг друга... и умели прощать... Не хочу чтобы люди велись на провокации политиков и обижали друг друга, как изящно нас сталкивают лбами, а мы звереем... Конечно, любить сложнее, на это много душевных сил нужно... И всё ж, хочу! Хочу и буду любить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думаю куда ты подевалась! Думаю вот как сейчас вынырнешь или с очередным табунчиком или с горой косметичек;))) Чтоб мы опять все попадали!;))) Как же это ты так, или опять злыдни ваши провода порезали?
      Дык мы многие этого хотим, но ведь сама понимаешь-не было бы зла, мы бы не знали что такое добро;)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...