четверг, 27 декабря 2012 г.

Смотрим. Декабрь 2012

Я сегодня дошила последнюю лошадь. В смысле в этом году последнюю;))) Но дело позднее, а фотографировать надо с утра, а тут вдруг время на инет выделилось (наконец-то! гы-гы) и я вспомнила, что нынче же о фильмах не написала!!! Ай-ай, упущеньице. Но ничего особенного в этом месяце не посмотрела. Даже на "Хоббита" не пошла, отправила своих, а сама учиться, учиться и учиться,  разбирать. прибирать и т.д.;). Даниле Хоббит понравился однозначно, папе и да и нет, но в целом понравился. а Полинке так вообще все нравится, что ни покажи;)))
А у меня нынче больше сериалы под вязание и прочие монотонные вещи, так, чтобы на экран можно было не смотреть. Начну с третьего сезона "Аббатства Даунтон". Про первые два писала здесь. Если честно, то третий сезон понравился гораздо меньше первых двух. Ожидала большего. Наверное это из-за сценария: топчутся, топчутся на одном месте, потом для переживаний и слез убивают кого не надо, потом снова то да потому... Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, то ли они подустали от сериала.. Но последняя (восьмая) серия понравилась, хотя может она и не последняя? Особенно вся эта крикетная команда в белых вязаных жилеточках:)))) Тут же захотелось себе такую же связать:)

Давно слышала о нашем Российском сериале "Всегда говори всегда", но смотреть особого желания не было. А тут слышу- по телику уже 9 сезон рекламируют, ну думаю, наверное, успешный сериал, да и некоторые знакомые дамы его вовсю смотрят и обсуждают, дамы-явно не самые глупые женщины, поэтому я все-таки решила посмотреть. Мазохически выдержала первую серию, задала дамам вопрос: все таки и будет? Говорят, смотри дальше! Ну  стало чуть получше, но я продолжала надеяться, хотя и поплевывалась потихоньку... Контрольным выстрелом в голову стала реклама Орифлейма (тупая до невозможности). Короче, под вязку носков я еле-еле осилила 4 сезона по диагонали и больше никак. И боюсь спросить чего ж все-таки в этом сериале хорошего? Буду благодарна, если кто-нибудь объяснит;)))
Захотелось чего-то совсем легкого, праздничного и вспомнила про фильм, который вышел в начале года- "Zолушка" (2012). Ну и фигня, скажу я вам! Даже писать про фильм не буду. Вот так смотрю некоторые фильмы последних лет и сам собой напрашивается вывод: у каждого должен быть свой водоем. Не надо кавээнщикам и большой разнице идти в кино;)))

С горя  включила индийский фильм "Три идиота" (2009). Я уже поняла, что индийское кино-это не совсем то, к чему мы привыкли в детстве. В общем, не только "Зита и Гита";))) Но чтобы что-то посмотреть-я всегда долго настраиваюсь: и времени много уходит, да еще их песни/танцы не каждый выдержит;))) Но фильм понравился. Критиковать есть за что, но в целом весьма-весьма неплохо! особенно на фоне "Zолушки"... Песни и пляски присутствовали и слезы по каждому поводу, но вдруг возникло ощущение, что Индия- как тайна за семью печатями, мы слишком стереотипно  к этой стране относимся, а ведь очень многое не так... И ужасно вдруг захотелось съездить!!!

Ну и наконец-то я добралась до "Двух дней" (2011) Авдотьи Смирновой. Если очень кратко, то фильм посмотрела с удовольствием (даже и не объясню на пальцах почему), Но "Кококо" мне понравился несоизмеримо больше, потому что в Кококо все правда, фильм смотришь как живешь, а в Двух днях просто сахарная история чисто помечтать;) Сцена с уткой-явный перебор, а  убило вхождение главного героя в кабинет, сияющий аки на небесах ;) Владимир-Красно Солнышко, нет? бееее.... Вот и не поняла: это стёб или прогиб?;) Ну и тетка опять же сильно дерганая, я б её выдрала;))) А артисты понравились;)))

На сегодня все. В субботу 29-го будет финал  Голоса, девочки, жду вас на том же самом диване;))) Специально уточняю- том же самом;)))
Ваша Татьяна-Ласточка.

70 комментариев:

1. Вот и дождались декабрьского просмотра! Танечка, посмотрела "Отель Мэриголд" по твоей наводке, очень понравилось, жизнеутверждающий фильм, никогда не поздно изменить жизнь! На "Хоббита" сходила, я в восторге! Долгожданный фильм и не обманул моих надежд, жалко - без конца, теперь ждать следующий фильм. Сериал "Всегда говори всегда" - посмотрела несколько серий, поняла что будет дальше (потом сослуживицы рассказали, что я была права) и на этом остановилась. Это ведь по повести Татьяны Устиновой и этим все сказано.

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, очень рада, что мои рекомендации пригодились! А Устинову я не люблю;)))

Удалить
  2. Танюш, буду первой. Из всего описанного смотрела только "Аббатства Даунтон" первые два сезона, дальше не выдержала - тоска :))) Про "Всегда говори всегда" имхо муть полнейшая, прикол в том, что рыженькая актриса, которая подружку играет, живет где-то рядом с нами. Частенько ее вижу и во дворе, и в нашем гипермаркете. По жизни похоже абсолютно другой человек. В кино она такая веселая и жизнерадостная, а по жизни все время бу ... и парковаться не умеет, джип поперек парковки. Вот такая она реальность!!! С наступающим!

Ответы
    1. гыыы, это Татьяна Абрамова;) кстати, в фильме она единственная, кто понравился;)Может ее просто достали вниманием?;)))

Удалить
    2. Мне тоже она очень понравилась :) очень позитивный персонаж. Возможно ты права. Публичная жизнь - это тяжело.

Удалить
  3. Таня, я не по теме. Все равно ничего не видела. Но завтра последний рабочий день время еще есть:))Открыточку сегодня получила, спасибо:)) Буду Стараться:))
    Теперь про диван. Я-тупень!! Короче,когда в последний раз сидели, я пишу последние комменты, а они не появляются у меня на экране, только на почте. Я, с горя, подумала, что вирусы и проблемы с блогом. Комп почистила, уже хотела систему переустанавливать, а сегодня открываю тему, а там кнопочка "Ещё" есть. Вот ведь, хорошо сегодня увидела, а то б страдала бы перед монитором:))

Ответы
    1. Приз в студию!!!!! Лена.... ну е-моё, ну ты бы хоть у меня спросила;)))Ну ладно хоть в компе прибралась;))) А у меня седня почта глючит- жмешь конпку и не жмется.. Леша только приехал, посмотрит;)))

Удалить
  4. я тоже много не напишу:)- а вот про индийское..да?"Этот фильм не смотрела-но вот что ты написала-под каждым словом подпишусь...если так дальше пойдет я и классику индийского кино буду смотреть...вместо российского:)

Ответы
    1. Люда, я когда фильм смотрела- все тебя вспоминала. И про те фильмы помню, дойдет и до них очередь;)))

Удалить
    2. :)))))дойдет и надеюсь "пойдет":)Ой,на Хоббита надо бы сходить;)

Удалить
  5. Посмотрю Хоббита, милашку!))))
    А из моего последнего: Борн 4 и "Рыба моей мечты" - даже Паша смотрел)))) про любовь-рыбалку и политику в одном флаконе))))
    Все, самоудаляюсь... завтра трудный день.

Ответы
    1. а мы с очередной (3-ей уже!) елки.. устала как не знаю кто, потому что сначала школа, а оттуда бегом на елку. Ну все, до Нг елок больше нет;))) можно спокойно подготовкой заняться!

Удалить
    2. и завтра в поседьмого не вставать!!!!!! не жизнь, а сказка!;)))

Удалить
    3. Ага! Я уже тоже тут. После собраний и ёлок. Все, расслабляемся! Скорей бы завтра!!!!!!!

Удалить
  6. Ах, Танюша, спасибо за твой великолепный отчет))) Почти ничего не смотрела, но теперь мне гораздо проще определиться с тем, что я смотреть и не буду)))

7. О, как я в тему! Сейчас посмотрели с мужем "Облачный атлас", и я сразу сюда, посмотреть, писала ты что про него, и если да, впечатления сравнить. :) А тут уже новый обзор! Из всего смотрела только Аббатство. Да, сезон слабенький по сравнению с первыми двумя. Но слезы над леди Сибил лила исправно, равно как и смеялась любовному треугольнику (или даже квадрату) лакеев и кухарок. :) Но все равно Аббатство большое удовольствие доставило. Я вообще к нему неравнодушна, поэтому, возможно, необъективна. Но если будет 4 сезон, смотреть его буду обязательно!

Ответы
    1. Не, Жень, так и не сходили... И я лила- не выдержала. А как тебе сцена.. гм, ну когда слезы надо было лить? ИМХО нормально сыграл только Том, а эти как не знаю кто... И английская сдержанность тут не при чем;))) 4 я тоже посмотрю, ведь все равно сериал достойный;)))

Удалить
    2. Ой, я уже не помню. Хоть и недавно смотрела (относительно), а все равно уже впечатления побледнели. :) В сериале мне больше всего атмосферность нравится. Ну и к Британии вообще я неравнодушна, поэтому наслаждаюсь от души. А про Тома, я тут недавно фотографию увидела актеров "в штатском", и если Дейзи признать еще смогла, то вот Томаса вооообще никак. Он такой миленький оказался! :) Про 4 сезон я читала, что и Мэтью, и кузина Вайолет (ОООО! Мэгги Смит - это что-то с чем-то!) вроде не собираются контракт продлевать. Интересно, что с этим-то сделают? Всех в гроб?
      А "Облачный атлас" посмотри. Я обнаружила, что и сегодня все еще под впечатлением нахожусь. Первый час мне сложно было мозайку сложить, а потом пошлоооо! Фильм красиво сняли, актеры отличные, но вот мне немного философии недохватило. :) Именно, что недо-. После "Матрицы" от братьев Вачовски ожидала чуть большего. Хотя они все равно остались верны своему самому известному детищу. :) Короче, начинаю книжку (хотя обычно предпочитаю наоборот - сначала книгу, а потом фильм, как иллюстрацию).

Удалить
    3. Да, Женя, вот мне тоже показалось, что атмосферность-главный козырь сериала;) Что Том в жизни хорош-подозревала, но вот что Мэтью тоже совсем другой-нет. На самом деле я блондинов не лю, а тут прямо такой современный парниша-красавчеГ;)))

Удалить
  8. Покаж табун-та!!!))
    Так как кино я не смотрю последнее время, а если смотрю, то так, что потом не помню, что ваще посмотрела, то буду о птичках. Получила сегодня твою открыточку - ай-ай-ай, как же ты нерукодельную-то послала?? ай-яй-яй))) Да что ты, Танечка! Спасибо, что вспомнила и до почтового ящика дошла в ваши-то лютые морозы! Я так рада твоему поздравлению!!!! Спасибо за теплые, добрые, очень нужные слова! Я тебя тоже еще поздравлю)).
    А в Индии у меня бывал брат. Говорит, ТАКОГО ужаса ни в одном фильме не увидишь. Антисанитария - это еще цветочки. Так что туда только за духовным перерождением ехать, чтоб в полунирване на всё вокруг смотреть. Но для любителей экзотики - самое оно.

Ответы
    1. Про индию. Я когда-то работала в чайной компании(в прошлом веке однако),так наш директор туда ездил.Съездил один раз и ему хватило на всю жизнь.Тоже про антисанитарию рассказывал,что везде очень грязно ,даже в их супер-отеле .Сказка у них только в кино.

Удалить
    2. ну про антисанитарию я уже давненько наслышана И навидена, в смысле фотографий;))) м.б. в этом особая фишка- ехать туда за очищением души?;)
      Тань, лошади на подходе;)))
      про мороз тоже прикол: у меня все было рассчитано на сколько минут я могу выбежать, чтобы перебежками до почты доскакать;) так и получилось- добежала-ноги в хлам замерзли. На почте погрелась и обратно;))) не, ну тоже развлечение!
      Лена, а вот интересно, в пачках с индийским чаем нет антисанитарии?;)))

Удалить
    3. Тань, пей лучше китайский))))) Хотя.... у них не чище - муж там был, причем не в Пекине.

Удалить
    4. да и ладно, пусть иммунитет вырабатывается;)))

Удалить
    5. А скорее всего есть) Успокаивает,что завариваем кипятком,он все ж каких -то микоробов убивает)Я давно перешла на китайский зеленый,да и его пью редко,т.к. предпочитаю заваренный имбирь с добавкой лимона.

Удалить
    6. И ,кстати , у них же не просто так много специй ,причем острых ,в блюдах,они же тоже обеззараживают от микробов.
      Вспомнила,как один из поставщиков-индусов пригласил меня в ресторан индийский в Москве. Я отказалась,что мол пища острая очень.)

Удалить
    7. дада, я так и думала про специи-неспроста их вовсю употребляют в жарких странах! (вспомнила, как в школьной столовой засовывали чеснок в порченые котлетки;)))

Удалить
  9. Танюша, привет! Мне зовут Ксю(ша)))! Очень люблю твои кинообзоры.
    "Всегда говори всегда" смотрела первые два сезона, когда они вышли то бишь лет 8-9 назад, тогда было интересно. Но с третьего сезона они сюжет стали высасывать из пальца (это мое мнение))) и стало скучно.
    По твоей рекомендации смотрела Аббатство Даунтон, первые два сезона смотрела-слушала с удовольствием, а третий как-то в пол уха.
    Кстати, 8-я серия не последняя, они сняли еще и рождественский эпизод. Но как-то мрачно смотреть такой эпизод на рождество(((

Ответы
    1. Привет, Ксюша! Эх, жаль, я без перевода ничего не пойму... Хотя было бы интересно натуральные голова артистов послушать, а не этих дублеров...

Удалить
  10. Спасибо Танюш,мне тоже третий сезон Даунтонов не очень,а вот Всегда-всегда-жуть(бррр),остальное не смотрела,и наверное не буду.На Хоббита вчера ходила,очень даже ничего,мне понравился.

Ответы
    1. Софья, а тебе почему ВГВ жутью показался? Из-за сюжета или вообще?

Удалить
  11. Привет полуночникам! Ого сколько нас :)))) А мой диван сейчас прогибается под кулинарными передачами, я фанат, я признаю, я рецептов не записываю, а просто впала с клинику)))
    Наш украинский вариант голоса первый сезон в прошлом году смотрела, а потом остыла. а вот недавно был у нас голос-дети, это вообще кошмар, я не могу( смотрю иногда наш местный х-фактор, в записи, чтобы без рекламы, да и телека у меня нет)) А Даунтон первый сезон даже с мужем смотрели (хотя он обычно не по сериалам), по твоей наводке, пасибо! понравился, но уже тогда показался затянутым, и создалось впечатление, что и дальше будут тянуть, так и оказалось. Зато я ещё по твоей наводке домохозяек добила))))))
    А Хоббитом мы довольны! Не фанаты, но ждали очень. Мне понравилось, сделали на мой взгляд лучше, чем в книге, и картинка хороша, и мысли хорошие встречаются. А ещё это был мой первый кинотеатр I-MAX формата, вышла вся голова затыкана стрелами, ветками по лицу нахлестали)))) как ребёнок, ей богу!)))

Ответы
    1. КАть, ну ты даешь! А я как раз таки ни одного рецепта в голове не держу-не запоминаются они у меня. Могу готовить одно и то же по несколь ку раз и все равно не запомню. Поэтому кулинарная книга-это наше все;)))
      и чО добитые домохозяйки? Вспомнилось: не люблю я их, да вы их просто не умеете готовить!
      Кать, расскажи деревенским что значит I-MAX?

Удалить
    2. Да, Кать, расскажи, а то я НЕдеревенская расскажу))))

Удалить
    3. Я уже теперь тоже "вумная"))) I-MAX - это где экран с пятиэтажный дом и по краям загибается, так, что боковым зрением края экрана не видно, эффект присутствия больше, там примочки ещё со звуком, вот прям как сзади кто-то на ухо тебе говорит, мы даже пару раз отлавливались, оборачивались. Ещё там есть что-то эдакое, в общем даже получше, чем просто 3д.

А домохозяйки да, добились, закончили они хорошо! я даже не могла представить как им удастся всё это закрученное выкрутить)))

Удалить
    4. ооо, у нас такого кинА нет;))) представляю, какое печатление для жетей! Наши все на 3D ходят,
      а я даже его не люблю. Я реторградная;)))
      Согласна, домохозяек они ловко завершили. Жалко кое-кого, но логично;)))

Удалить
  12. :) так значит завтра, на том же месте, в тот же час...
    Ничего не видела! Скачала "игры престола", мои смотрят, а я не могу. Много секса, много крови и мрака. Но больше всего омрачает секс. Не люблю я этого, жуть! Я люблю как раньше, поцелуй в макушку и ох! А тут на тебе, все вывалили и си и пи. Короче, не пошел он у меня. Зато люблю детективы очень! Из последних с удовольствием смотрю "Гримм". Хоббита хочу посмотреть! На каникулах сходим обязательно!

Ответы
    1. "Гримм" замечательно,тоже увлеклась.

Удалить
    2. ой, а я не знаю что такое Гримм.. посмотреть что ли... Олесь, я щас вспоминаю Игры престолов и в упор не могу вспомнить секс. Он там точно был?;))) все как-то мимо прошло...

Удалить
    3. погуглила. Ой, Гримм это с фэнези, я такое не лю;)

Удалить
    4. Ржу про секес)))) Да, он там в достаточном количестве... сейчас читаю книгу, там тоже есть и формат произведения предполагает... а в фильме получается жестковато, на мой взгляд. А Таньке нравится! ))))) (открыла ещё одну её сторону)))))

Удалить
    5. Ржу!Оль, это не Танина тёмная сторона, она его даже не заметила в сереале! Танюш, да там жёсткий секс и в каждой серии! Может мы про разные сериалы?

Удалить
    6. И у меня Престолы по этой же причине не пошли. но мы посмотрели! перематывали моменты))))))

Удалить
    7. Оля, я тебе еще одну свою сторону открою: мне сильно режет и глаз, и ухо, когда меня пытаются называть Танькой (хотя вот даже и не припомню когда в последний раз пытались, кроме тебя;))) Всякие Танюхи-горюхи тоже не наш вариант;))) На самом деле меня в реальной жизни даже Таней мало кто зовет, в осн. по имени-отчеству, но тут же инет, я на отчество не претендую;))) Но, пожалуйста, давай без Танек-Олек;))) И заранее прошу пардону если я где-то ненароком дала понять, что ко мне возможно так обращаться;)))

Удалить
    8. Вспоминала-вспоминала, точно, есть секс! Но как-то он и вправду мимо меня прошел. Помню ужасно противен был инцест в 1 сезоне... А может я в это время просто на кухню за чем -нибудь бегала?;)

Удалить
  13. Ура! Добралась-таки до двух сахарных дней ( а, что...вкусненько так...ням!)))) Танюш, ну , рада, что всё ж, в целом фильм понравился.Теперь мне до солёненького "Кококо" добраться не мешало бы!
    Тань, а вопрос на засыпку: ты фильмы в одиночестве смотришь или вместе с мужем? Просто у меня когда время свободное есть - мужа рядом нет ( работы уйма у него!), а без него я не смотрю...ну...вроде как сотоварищ для последующего обсуждения нужен. Поэтому я совсем редко до "большого" кино добираюсь.

Ответы
    1. В основном без него, конечно. Каждый смотрит свое, потому и драка за комп по вечерам;))) У нас жанры сильно не совпадают;))) Единственное, что смотрим вместе-это Игры престолов. Но тут я, скорее, исключение. А в кино вместе ходим, но тоже не так уж часто. из-за того же несовпадения жанров.
      Юлечка, ох как мне сотоварищи то по обсуждению нужны, но я нашла выход-пишу здесь. Хотя увы, не по горячим следам;)))

Удалить
  14. Танечка, спасибо за новый обзор! Даунтон смотрю, может мне просто нравится английский стиль повествования? неторопливый - успеваю и повязать и наряды рассмотреть. Да,я тоже прочла, что 25 го декабря должна былы быть показана финальная рождественская серия 3-его сезона. А еще ВВС показывали отрывочки шутейного характера, специально снятые для рождественского развлекательного шоу.
    "Всегда" не смотрела ни разу и , честно говоря, не хочу. Давно как-то начала читать и не понравилось.
    "Гримм" - смотрю, пока нравится. Хоббитов хочу посмотреть тоже, я Толкиена люблю.
    Cейчас смотрю один из недавних подарков - американский телесериал "Empire", уже 2 сезона. Начало эпохи сухого закона, гангстеры, бедные ирландцы, влезание в политику, весь джентльменский набор, довольно интересно (хотя, как выразилась Олеся "и си и пи" присутствует, вообще стало напрягать это все в последнее время, но с коммерческой точки зрения их тоже можно понять).
    "Престолы" я читаю, третью и четвертую части, доча добралась уже до пятой. Люблю я фэнтази, да еще и с продолжением!

Ответы
    1. О, про Empire слышала, но тема, опять же, не моя;))) такое у нас сынок любит. Вообще его чуть ли не самый любимый фильм- Однажды в Америке. а я даже в свое время досмотреть не могла, потому что заранее не принимаю и все тут;)))
      Гуля, ты совсем нетипичная женщина! Редкая, я бы сказала;)))

Удалить
    2. Танечка, просто "бытиё определяет сознание". Сначала выбрала себе работу, которая больше бы подошла мужикам, а потом варилась (особенно последние лет двадцать) в чисто мужских компаниях, хорошо еще, что до сих пор не люблю футбол и бейсбол смотреть.
      Но вот Изауры и Марианны с детства страшно не люблю! Не умею жалеть людей, которые сначала сами старательно себе жизнь портят, а потом - мужественно борются с проблемами. Меня дед воспитывал по принципу "Хочешь - делай, потом не реви" и то я достаточно дров наломала, но как-то научилась понимать, что все что мы имеем в жизни и судьбе - это результат наших собственных поступков, а ненавидеть себя или жаловаться самой себе на себя - как-то глупо по-моему.
      А вот всякие "ужасы" (конечно хорошо и интересно сделанные, ведь мастера в любом деле есть!) смотрю спокойно. Может быть потому что в реальной жизни встречаются монстры и пострашнее? Я встречала людей, от которых кровь в жилах стынет, вот их, живых, боюсь страшно. А тут досмотрела до конца и выключила телик - наружу не вылезет.

Удалить
    3. Таня, пользуясь случаем, я от всего сердца хочу поблагодарить тебя и твою дружную женскую компанию, за то,что не клюете меня за мои нетипичные взгляды! Поверь, для меня это - редкое явление, спасибо!

Удалить
    4. ну е-моё, тоже мне, нашла за что благодарить! Люблю когда многохороших и разных людей;)))

Удалить
  15. Тоже не понимаю увлечения сериалом "Всегда говори всегда",но никогда себя и не настраивала посмотреть целиком.Смотрела пару -тройку серий ,когда попадала в выходной ,для фона. Этого было достаточно. "Два дня " смотрела ,понравилось. На "Гримма" тоже подсела,посмотрела сезон,стала ждать каждую неделю новую серию,скачивать и смотреть... а тут раз и ... след. серия выйдет 8-го марта 2013.

Ответы
    1. соблазняете меня Гриммом ?;)))

Удалить
    2. Танюш,я тоже не люблю фэнтэзи,но увлеклась. Попробуй. Уж по-любому в разы лучше "Всегда говори всегда"))

Удалить
  16. Доброго...вечера что ли. )))
    Я как увидела превью в своей ленте - аж подпрыгнула! )))
    Я ж как раз Аббатство смотрю. Первый сезон. Правда, у меня с ним прикол - примерно после 2/3 каждой серии у меня вырубается компьютер. Причем, жестко так - синий экран показывает. А ведь нет ничего страшнее синего экрана на компе. Но я мужественно смотрю. Правда, наверное, проигрыватель надо поменять...
    Мне Аббатство очень нравится! Особенно актерами. Ни одного известного, но потрясающе подобраны! Одна посудомойка Дейзи чего стоит! )))) А бабушка! В общем, песня! Потмоу понатыкала на шале маркеров, где только возможно, и СМОТРЮ сериал. Смотрю ,а не слушаю, как обычно. )))
    Спасибо огромное за наводку.
    Фильмы с товарищем Бондарчуком-мл. я теперь не смотрю принципиально. Я долго не могла понять, чем он меня так раздражает, пока не прочла ЖЖ Гришковца. А он там очень четко определил главную особенность это актера/режиссера - равнодушие. Вот даже в моем любимом фильме ... черт... забыла... с Андреем Красько - про впавших в кому... "Я остаюсь"? Так вот, даже в нем он так играл, что лично мне всю дорогу казалось ,что его туда силком затащили... В общем, не люблю я его.
    "Всегда говори всегда" я смотрела в самом начале. И тогда еще умилялась невероятной предсказуемости. Пока не поняла ,что автор - Устинова. Я на самом деле ее люблю. Именно за эту предсказуемость. Вот читаешь книжку и точно знаешь, что ВСЕ будет хорошо в результате. Потому читала я ее раньше в периоды беспросвета. ))) В конце первого брака читала непрерывно, по кругу. Прям все купила книги и читала. Иначе мне казалось,что свихнусь. А тут надежда появлялась.
    Но сериал - это уже лишнее. Слишком много снято умных вещей, чтобы тратить жизнь на вот это.

(Пишу и чувствую, что продолжительность моего коммента начинает соперничать с длинной твоего поста. ))) Таня, тебе пора форум организовывать. ;) смотри, как ты темы ловко задаешь.)

"Игры престолов" муж читал - оторвать было невозможно. Потом догадался и оставил это чтиво на вахту. Там дюже надо что-то такое, куда с головой погружаешься и перестаешь замечать окружающую действительность. А мне совсем тошно что читать, что смотреть... В общем, не мое. )))
    А еще я такая довольная, что ты посмотрела "3 идиота". ))) Тешу себя надеждой, что по моей наводке. ))) Ну хороший же фильм, да? )))

Все. Прощаюсь. Всего наилучшего.

Ответы
    1. так. я там опечатку увидела. "натыкала на шале маркеров"= натыкала на шали маркеров. В смысле разметку сделала на шали, которую вяжу. ))) А то я стала текст перечитывать и меня заклинило на этом предложении. Сама с трудом поняла, что оно означало. )))

Удалить
    2. Марусь, вот это я загрузилась! В смысле что по твоей наводке... вот не помню такого у тебя, хоть убей. То ли у меня амнезия, то ли я что-то пропустила... Фильм этот я скачала относительно недавно, хотелось чего-то комедийного, вот и искала по топам какую-нить комедию с неплохим рейингом. Поиск выдал Три идиота... Видишь ли, я очень щепетильно отношусь к ссылкам, т.е. если мне кто-то что-то посоветует или я у кого-то прочту-стараюсь не забыть и обязательно этого человека упомянуть. Ну просто считаю, что дурной тон не сказать откуда узнала;) Но вот тут правда не помню...
      А фильм да, весьма неплохой. Но уж больной длинный;)))
      про очепятки. Я вроде свои правлю, но иной раз даже с правками как прочтешь-мамадорогая...

Удалить
    3. Ёлки, а мне про шале понравилось... Даже позавидовать успела))))

Удалить
    4. )))))))))))))))))))))))))))))
      вот потому я и решила пояснить. ;)

Удалить
    5. Соглашусь,что Устинова хороша в дни беспросвета,когда хреново до невозможности,но читаешь и знаешь,что все будет хорошо.

Удалить
  17. Спасибо за обзор!
    Зрею на 3-й сезон Аббатства. Сейчас под вышивку и шитьё смотрю сериал "Верное средство" - люблю я сериалы про врачей))) И ещё понравился наш фильм "Хлебный день".

18. Таня, спасибо большое за обзор!
    Мне тоже показалось, что третий сезон "Аббатства" не дотягивает до уровня предыдущих двух, но даже третий сезон этого сериала получше многих других будет :)

"Zолушку" я тоже смотрела - редкостная чушь. Если бы не вышивала за "просмотром", выключила бы через 15 минут, а так, лень было от вышивки отрываться :)\

Таня, а ты сериал британский "Шерлок" производства BBC не смотрела? Пока 2 сезона вышло. Мне очень он нравится. Все-таки умеют на BBC качественно снимать кино :)

Ответы
    1. Наташ, ты имеешь в виду тот, который с Камбербенчем? смотрела конечно!;))

Удалить
  19. Я смотрела только 2 сезона "Всегда говори всегда", и то, когда они только вышли, лет 7-8 назад. Тогда вроде бы понравилось, но смотреть остальные сезоны даже за вышивкой желания нет.
    Из современных российских сериалов мне приглянулся сериал "Дикий". Сюжеты серий незамысловатые, но очень хорошая, на мой взгляд, игра актеров, особенно Игорь Лифанов и Мария Баева (играют папу и дочку).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...