пятница, 10 января 2014 г.

Новогодняя упаковка

Продолжаем разговор про новый год;))) Хочу показать вам два примера новогодней упаковки, с которой справится практически любая рукодельница.
Берем простой белый пакетик и оформляем его в технике скрапбукинг;)
Мне самой он ну очень понравился, но подарила. Иначе зачем делать?;) По пакету видно, что предназначался он человеку, связанному с музыкой;)
Другой пакетик выглядел сначала так
А потом я подумала и сделала вот так, поскольку подарок для ребенка;)
Олесик, вот что бы я без тебя делала?;)
С упаковкой подарков решила поучаствовать тут (блог SisterCraft)
И вот тут (блог Скрапбукинг и всё о нем)
А еще вот здесь (блог Интернить)

Ну и как обещала, показываю две новые приобретенные елочные игрушки. Красивых игрушек появляется сейчас много, некоторые очень хочется купить, но куда? Тем более, что с недавних пор дома начали появляться рукодельные;) Поэтому дала себе установку: не больше двух. Но купила три:))) Пряничного человечка вы видели в предыдущем посте, а сейчас покажу пряничный домик и Щелкунчика. Обе игрушки стеклянные, очень красивые в реале, фотографии этого, к сожалению не передают;) А стоить тоже могли бы поменьше;) Вот знаете, иной раз люди мучаются-не знают что подарить друг другу на новый год и дарят всякую фигню, а почему бы не подарить такой домишко?
Или такого бравого Щелкунчика?
Ну и напоследок наша елка;) Вернее, часть ели, ибо как могла, подлазила с разных сторон, но по-нормальному сфотографировать так и не смогла из-за стола, раскинувшегося на всю площадь (правда, с нарядной скатертью, так что мы нынче как белые люди). Поэтому не судите строго;)
Но сама елочка хорошая, пушистая и ароматная! Наряжала в основном дочка, наконец-то пришло то время, когда мне достаточно лишь вносить некоторые коррективы. И то по желанию;)
Всех еще раз с наступившими праздниками!!! И удачных выходных!
Ваша Татьяна-Ласточка.

41 комментарий:

1. Таня, отличная идея с простым белым пакетом, который превращается в нарядный подарочный! :)
    Елка хорошааааа....

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, знаешь, мне прямо самой моя же идея сильно понравилась!! А это бывает редко;)) Спасибо!

Удалить
  2. Новенькое осваиваешь? молодец! Ну всё у тебя с изюминкой, даже пакетики и упаковка. Удачи в конкурсах.
    Игрушки красивые. А для нас такие очень большие(( Вот будет места побольше, тады поставим большую ёлочку. но уже эта вся увешена, местами по две игрушки на ветке.
    Очень красиво!

Ответы
    1. Тааань, это не конкурсы, это галереи, гы-гы:)))) Думаю, что на конкурсы у меня теперь иммунитет;)
      Знаешь, я уверена, что у вас впереди и большая квартира, и самая большая и роскошная елочка!!!

Удалить
  3. Танюша, классные пакеты получились!!!!! Как бы запомнить идею до следующего нового года?))))
    А стеклянный домик- КРАСОТА!!!!! К нам такую красоту не привозят- один пластик в магазинах, а так - замечательная идея для подарка, я бы точно была более счастлива получить их, чем например, набор пластиковых контейнеров)))

Ответы
    1. Да, уж, Злата, я б тоже была рада! Ведь это так просто, лучше игрушку на елку подарить, чем непонятно что;))) Жаль, что к вам не привозят, может это временное явление? рынки же осваиваются...

Удалить
  4. Таня, отличная идея с упаковкой, так уютно и празднично вышло! Сказочно! Елочка - волшебная!

5. Очень здорово получилось! Наверняка одариваемому очень понравилось! Спасибо, что творили вместе с блогом Интернить!

Ответы
    1. Спасибо большое, а также за организацию галереи!

Удалить
  6. Ой, мамадарагая! Она ещё и подарочки успевает вот так обалденно оформлять! Мне даже элементарные бантики завязать некогда ;)
    Тань, а если не секрет, сколько у вас там стоят такие игрушки? У нас от 7 евро ( самые простенькие, не заслуживающие внимания), до 20 ( а бывает и выше). Но это немецкого производства, а китайские сама понимаешь - копейки, правда и служат они недолго.

Ответы
    1. Ой, а про ёлочку-то я забыла написать: ВОЛШЕБНАЯ!!! И такая высокая!

Удалить
    2. хых, бантики ей некогда завязать! Езе бы. у тебя ж вон сколько стаканОв:)))))
      Юль, да какой секрет. Конкретно эти игрушки стоят около 500 рублей, ну плюс/минус я не помню. Но они китайские... Стекло ручной работы российского производства или Украины стоит от 300 рублей, но пока красивых я не видела. Думаю, через год-два появятся. Ведь обычные вытеснит китайский ширпотреб, значит, надо делать ставку на красивую роспись;)))

Удалить
    3. нет, ну вот что пишу. что пишу? езе=ещё

Удалить
    4. Таня, у нас появились ручной раскраски российские, такие красивые, стоят тоже от 500.

Удалить
    5. значит, к следующему НГ точно до нас доедут;)))

Удалить
  7. Какая елочка у вас красивая, Танюш!!!!!! Игрушки новые очень мне по душе! Я в этом году не устояла и купила 3 новых стеклянных немецких - на прищепках, как раньше :) я их нежно люблю!!!

Ответы
    1. ооо, Леночка, как я люблю на прищепках! У меня остался один то ли пастушок, то ли якутенок, то ли вообще киргиз -игрушка времен еще моего детства: личико стерлось, поэтому не разберешь... Я б с удовольствием на прищепках купила, но пока они у нас не появились;)

Удалить
  8. Танюш, отличная упаковка!!! В прошлом году я тоже так изгалялась, зато всем одариваемым так нравилось, что даже открывать боялись, чтобы не испортить. Елочка у вас красивая и высокая, сразу из своего детства вспомнила, как папа приносил и еще приходилось ее сверху и снизу отпиливать, чтобы верхушку можно было одеть:) Смотрю, у вас тоже прямо до потолка, прелесть!!! а в пряничный домик, так вообще просто влюбилась:

Ответы
    1. Карина, у меня вообще сложилось такое мнение, что на новый год упаковка должна быть обязательно какая-то необычная и красивая. Для других праздников это не столь важно;)
      Эту мы тоже отпиливали и снизу, и сверху. Больше 3-х метров была;)

Удалить
  9. очень красивая упаковка!и с новыми елочными игрушками! надо и мне за правило взять- каждый год покупать по 1-2 новой , красивой игрухе :)

Ответы
    1. А пока не покупаешь?;) Или наоборот слишком много?;))) Я себя по рукам бью...

Удалить
  10. Очень здоровская упаковка. Супер! И елочка такая красивая и игрушечки. С Рождеством!

11. Елка красивая - пушистая! А я вот люблю дарить на НГ игрушки в подарок. Я пока их выбираю в магазине, все равно получаю заряд радости :). И пусть это будет одна игрушка, но красивая! Твои очень понравились :)

Ответы
    1. Наташа, привет! рада видеть тебя в моем блоге!!! Совершенно с тобой согласна, когда выбираешь чудесные игрушки, уже настолько настроение поднимаешься! Молодец, что игрушки даришь, думаю, те. кому твои подарочки достались-очень рады!

Удалить
  12. Я обожаю стеклянные игрушки новогодние игрушки:) Не шары, а игрушки, которые фигурки. В прошлом году у нас был форс-мажор, Настя коробку уронила, поэтому покупала в этом году. Мама-дорогая какие цены!!!! Упаковка здоровская-поэтому желаю успеха:))

Ответы
    1. Ха, Настя способствовала апгрейду:)) Слушай, но у нас какая-то ерунда. Есть игрушки, которые мне не очень нравятся-хоть бы одна разбилась! а бьются самые-самые.. в прошлом году конек только купила-тут же и грохнула...
      А успеха то в чем желаешь? это ж не конкурс;)

Удалить
    2. Честно верила ,что конкурс. Еще удивилась, думаю странно, Таня в конкурсе:) А с игрушками тоже самое, страшненьким нелюбимым ничего не делается, а красивые-любимые бьются.

Удалить
  13. Ёлочка мне понравилась ваша)))))Красавица!!!
    Упаковка классная.всё таки упакованные подарочки интереснее открывать)))
    Игрушки просто обалденные!!!!

Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я тоже так люблю упакованные подарочки, хотя всегда жалко эту упаковку портить;)))

Удалить
  14. Тань, ну ты умница! Вот у меня проблемы с упаковкой всегда. Хорошо бы хоть кулёчек подходящий найти. Восхищаюсь людьми, которые умеют красиво упаковать подарок! :)))

Игрушки классные. Я в этом году купила два скромных мухомора стеклянных, больше не выбрала ничё. А вообще люблю игрушки новые покупать. И лимита нет никакого:)))))))))

Ответы
    1. ААА! мухомор-это как раз из моих хотелок! Но у нас красивых не видела пока.

Удалить
  15. красивые получились упаковочки!

а елка, игрушки - ммм, супер!!

16. Спасибо за ваши работы. Спасибо за участие от форума "Скрапбукинг и все о нем"

Ответы
    1. А вам спасибо, что организуете такие мероприятия!