среда, 16 августа 2017 г.

Подушечка для колец и свадебное шампанское

Попросили меня сделать свадебные аксессуары: подушечку для колец и свадебное шаманское.
Подушечка для колец:
 С подушечкой было относительно легко (несколько кругов по магазинам в поисках сочетающегося кружева за трудность не считается;))) Ведь я примерно представляла чего хочу. Оставалось только сделать стописят прикидов, вышить красивые буковки и аккуратненько все собрать. Сборка полностью ручная нитка в нитку, по принципу бискорню.
А вот с шампанским оказалась засада. Просили декупаж. Но во-первых, я так давно не декупажила бутылки! Вот как же я порадовалась, что когда-то не поленилась и опубликовала в блоге МАСТЕР-КЛАСС ПО ДЕКУПАЖУ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО!!! Все прочла и вспомнила! А во-вторых, даже в голову не могло прийти, что сейчас при таком разнообразии всяческих материалов для декупажа, выбор картинок на свадебную тематику окажется столь скудным!  Есть все, что хочешь, а вот свадебного практически ничего... И в основном ретро-ретро... А вот ретро как раз не хотелось.. И тон должен был быть светлым с оттенками синего или голубого;) Потому что такая отделка на плате невесты и костюме жениха;) В общем, чуть сама себе моцк не взорвала. В конце концов получилось вот что
Синий интерферент втирала буквально руками. М.б. на фото не очень видно, но при ярком свете бутылочка вся переливается синим отсветом.
Еще как обычно боялась перегрузить... В конце концов то, что получилось, мне самой нравится. И заказчица очень довольна! Поэтому я рада вдвойне;)))
Такой сегодня отчет о проделанной работе.
Ваша Татьяна-Ласточка.

21 комментарий:

  1. Танюш, я название как увидела, почему-то подумалось, что ты кому-то из своих набор сделала :).
    А вообще это такая тема, фиг угадаешь, чего невеста хочет :))) Как экзаменационный билет с подвохом :))) Но ты молодца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну своим чуток рановато, но когда придет время-сделаю с превеликим удовольствием;) Уже обдумываю даже:))) тут такая ситуация была, что главнее было, чтобы мне самой понравилось. Я ж та еще привереда, вечно собой недовольна! И если уж мне не нравится-людям точно предлагать не буду;))) Поэтому рада, что все получилось!

      Удалить
  2. Моцг может расслабиться и отдохнуть:)
    Раз всем понравилось - радуемся вдвойне и мы - за мастера и за молодоженов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, Ира, я прямо выдохнула. В общей сложности на эту казалось бы не самую забубененную работу ушло 2 недели! Спасибо!

      Удалить
  3. Очень красиво! Цветовая гамма нежная получилась.
    Очень люблю блоги, что если что-то забыл всегда можно найти и вспомнить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, вот, следовательно двойная польза! Сейчас смотрю на монитор- немного у меня все желтее что ли выглядит, чем на самом деле (фотала вечером уже)

      Удалить
  4. Нежно получилось, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Таня,какая красота! Очень нежная подушечка, а буковки как вышиты!!! И мне нравится, как украшает синий цвет подарки. Твой мозг хорошо подумал, а пальчики хорошо втерли интерферент )))
    Шикарный подарок и чувствую, что молодожены удовлетворены по полной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, благодарю;))) Главное, чтобы свадьба хорошо прошла и совместная жизнь была счастливой. А подушечка... ну на память останется. Тоже приятно;)

      Удалить
  6. Красота! Бутылочка сияет, и на фото видно. Кружево на подушечке красивейшее. Очень нежно получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! за кружевом пришлось побегать, но рада, что в конце концов нашлось подходящее

      Удалить
  7. Такая аккуратненькая миленькая подушечка получилась с лаконичным изысканным дизайном. Очень нравятся изысканные вышивки буквиц и голубая отделка!
    Хоть с бутылочкой пришлось повозиться, результат того стоил - отлично получилось. Шармик, розочки - всё так романтично, что мне самой свадьбы захотелось. Ааа, Таня, что ты со мной делаешь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что делаю, что делаю- бужу естественные инстинкты;))) Спасибо, Лана, очень приятна твоя похвала!

      Удалить
  8. Я про шампанское вначале не поняла :) Я не знала,что бутылки декупируют :) Мне кажется гостям надо этикетки шампанского показывать :) Получилось классно, хотя прикольно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем показывать? Это же не вино. Шампанское ИМХО на свадьбах пьется больше символически;)) Кстати, эта бутылка для молодых и там шампанское безалкогольное-молодые не пьют совсем;)))

      Удалить
    2. Ne, nu po suschestvu- igristoe vino, pyst' i bezalkogol'noe, no vino :) A esli nastojashhee champanskoe, to butylku dekupirovat' zhalko ;)

      Удалить
  9. Очень красиво!! И нежно!! Декупаж просто супер!! Цвет очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая нежная подушечка для колец, потрясающая. Вы - молодец, такая тонкая работа!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...