воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Выставки.



Недавно посетила две выставки, так или иначе относящиеся к рукоделию. Первая-  фестиваль "Мир кукол", которая проходила у нас с 15 марта по 1 апреля. Я была на открытии. Не могу сказать, что кукол было так уж много, уровень работ тоже очень разный, но в любом случае, хорошо, что выставки есть:))) Покажу вам несколько коллажей из фотографий, чтобы сложилось общее впечатление.
Куклы были разные. Например, такие:



Читать дальше



31 комментарий:

  1. Спасибо, с большим удовольствием рассмтривала фото. Картины из перьв необыкновенные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такую познавательную экскурсию, мне очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, спасибо огромное, было очень интересно почитать и посмотреть! :)
    Про картины из перьев раньше я даже и не слышала! Они потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Natali, Анна, Наташа-Chatte, спасибо за ваши отзывы!
    У меня жутко глючит блоггер, пыталась убрать под кат фото, сначала все было ок, потом такое началось!!! В общем, у меня то полпоста показывается, то нет, то вообще ничего не работает. Надеюсь, чудеса закончатся с 1 апреля;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то у меня "читать дальше" не включается :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу прощения, все включилось! Картины из перьев потрясающие! Воображение сразу нарисовало автора и ее голых попугайчиков :)))
      Мне бы тоже терпения не хватило! Приклеила бы перья к пальцам, к столу, ко всему, что под рукой, только не туда, куда нужно. А в довершение еще бы и чихнула.
      Интересно, как люди обнаруживают у себя талант, самым неожиданным образом.

      Удалить
    2. вот и я также! в лучшем случае на одно бы деревце меня хватило:)))))

      Удалить
  6. Таня, перьевые картины...умопомрачение...это-же надо так скурпулезно выложить-подобрать перышки!
    Какая ты умница,что водишь дочу по театрам...у нас с этим проблеммы, совершенно не умеем себя вести, мне стыдно, что у меня такой неуправляемый ребенок...попытки делаются,результат плачевный, испорченные нервы и настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а в чем выражается? Наша театры просто обожает, может смотреть даже всякую фигню и не по разу;))) Начали спектакли лет с 2-х смотреть. Сначала на развивайках, потом в кукольном театре и т.д. Почти все уже пересмотрели что у нас идет- ребенок мается прямо, хочет зрелищ! Зато тоже может себя некрасиво вести, например, орать на улице или истерить в магазине- тоже краснею, но что делать?? пробовала по-всякому, решила просто забить...пока.

      Удалить
  7. Тань, перьевые картины восхитительные! Невероятно, что человек НЕ умеющий рисовать может ПИСАТЬ такое! И в театр вы ходите! Как я завидую, стыдно сказать когда я была в театре последний раз... Мы до сих пор Синюю птицу не посмотрели, хотя я собирюсь показать её дочке уже который год....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, ну вам то всяко надо!!! У нас уровень, к сожалению, постановок очень разный. Мы с мужем в Драматический тоже перестали ходить, потому что хочется такого.. потрясающего! А у нас все-таки не то. Но с дочкой ходим.

      Удалить
  8. Как вы интересно время провели, молодцы. Таня, у тебя столько энергии-- я бы уже после первой выставки "выпала в осадок" Спасибо за интересную информацию--картины это что-то с чем-то. Ничего подобного я не видела. Понравилось. Я ведь перья очень люблю--делала недавно серьги, и еще брошку хочу соорудить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, да какой там осадок, у нас же все недалеко относительно;))) Помню, помню твои украшения с перышками!

      Удалить
  9. Танюша, молодцы, что окультуриваетесь всместе с Полинкой! Посмотрела на ваши выстовочные экспонаты, больше всего, конечно же, перьевые картины обрадовали - дома бы не повесила, не в моём стиле, но просто как художественные произведения... очень впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы дома тоже не повесила. На самом деле стараюсь не держать дома что-то такое, что прекратило свое существование. Прямо не знаю как объяснить.. Например, композицию из сухоцветов точно не поставлю, хотя на выставке посмотрю с удовольствием;))) Или чучела животных... брр.. Но люди по-разному к этим вещам относятся...

      Удалить
  10. Ух ты, сколько всего интересного в Томске проходит!
    В прошлом году мы с мужем тоже случайно попали на выставку кукол. И резюме у нас было точно такое же. Куклы разноуровневые, но очень хорошо, что выставки подобные вообще есть. ))) Не зацепило нас как-то.
    Картины перьями - это фантастично... Я представляю себе попугаичьи перышки, но не представляю, как из них можно такое сотворить... Зимний пейзаж для меня вне конкуренции... Автору этой красоты огромное спасибо, что показал новые возможности творчества.
    Про выставку живых манекенов не очень поняла... Буду лазить по интернету - искать. Телевизора-то, который бы меня окультурил, нету...
    "Зоки и Бада" в Аэлите... Очень бы хотелось... Правда, думаю, что Вере рановато было бы. Да и книжку я так и не нашла пока. Только в электронном варианте, а дите мое не слушает книжки без картинок. ((( Буду ждать, пока на Лабиринте появится...

    А весна - это да! Вера вчера с кукольной колясочкой все лужи облазила. А следом за ней и я... Но не в резиновых сапогах, а в ботильончиках замшевых на каблучке... ))))))))

    Спасибо огромное за такое количество интересного в одном посте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мидори, то, что на каблучке, хорошо, но ногам промокать нельзя! особенно твоим и сейчас;))) Вообще-то Зоки и Бада рассчитаны на младших школьников, но, я думаю, что когда ребенок уже сам умеет читать и писать, он в состоянии оценить юмор, тут же главная ставка на игру слов;)))Ну и ирония по отношению к воспитанию детей;)))

      Удалить
  11. Таня, спасибо за такую интересную экскурсию! Конечно же впечатлилась от картин из перьев! Невероятно! Какими только путями люди не начинают творить шедевры!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, спасибо за интересную экскурсию! Перья впечатлили!

    ОтветитьУдалить
  13. везет, на выставки ходите) куклы разные нужны, куклы всякие важны.

    ОтветитьУдалить
  14. Столько событий)) Перья поразили! Очень красиво и ювелирно!

    ОтветитьУдалить
  15. Девушки, большое спасибо, что не прошли мимо!!! Я вот тоже раньше никогда не видела картин из перьев... А Нина Борисовна- уже далеко не молодой человек (больше 70 точно), и вот представляете, так открыла себя для творчества1 Восторгаюсь! Лишнее доказательство, что никогда не поздно начать!
    Вчера что-то происходило с гуглом- работал через раз. Прямо боюсь пост трогать. Позже поставлю фото под кат;)))

    ОтветитьУдалить
  16. Окультурились ))), молодцы! Спасибо за фотки - рассмотрела. Да,вчера не грузились, а сегодня все нормально!
    ПЫСЫ. Йолки, в Сибири - весна, а в столице - заморозки ночью.... Еще в зимних сапогах ходим... Куда мир катится????

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, спасибо за пост! Безумно интересно ) Я, как и многие, в отпаде от перьевых шедевров! Какие же они чарующие, мягкие и шелковистые :) Интересно, сколько попугаев уходит на одну картину? :)

    ОтветитьУдалить
  18. :)))))Наверное, 38 и одно попугайское крылышко:)))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Таня. классный пост! Перья просто чудесны. жаль, что мне весной так и не удалось никуда выбраться.
    А кукол сегодня разобрали со стенда,Наташа обещала фоток. да и новенькое я видела кое-что)))) н не скажу пока)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, зато у тебя сейчас самые лучшие заботы! А выставки-да их еще море будет! Молодец, что в кукольной участие приняла!!!!

      Удалить
  20. С ума сойти! Я даже не слышала никогда про картины из перьев. Смотрится так любопытно!
    Таня, спасибо за такую интересную экскурсию, я вот обожаю выставки и фотоотчеты с выставок, всегда смотрю с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! рада, что мои впечатления тоже могут быть кому-то интересны!!!

      Удалить
  21. какие интересные и оригинальные работы. Спсибо за чудесный отчет! вдохновилась... Пойду рисовать ))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...