понедельник, 20 сентября 2010 г.

Розовые розы...

Закончила наконец-таки "Розы в полосатой вазе" от Dimensions. О моих страданиях писала тут . Поскольку оформить в ближайшее время не представляется возможным (из-за хронического отсутствия подходящего багета в наших мастерских), то показываю как есть.

Особых чувств у меня эта работа не вызывает, то ли потому, что хотелось большей стильности, то ли потому, что просто Dimensions потерял для меня первоначальное очарование... Вобщем, вышила и вышила, оформлю, будет классическая картина)))

Добавляю картинку оригинального набора:

12 комментариев:

  1. хорошо получилось, зря ты...просто видимо действительно уже понасмотрелсь блогов))...вот как раз багетом можно вытянуть в разряд "оч стильных" картин, а не оставлять ее просто "классической картиной";)Но хозяин барин ессно..
    Кстати, раз ты тут)видела в Белошвейке на 905 большая распродажа. Практически на весь ассортимент 15%, сказали просто на сентябрь сделали. Есть хорошие наборы, кот. я как раз хотела вышить...но блин у меня еще есть что вышивать, да и к новому году пора готовиться...думаюююю

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, поздравляю с завершением!!!! Мне очень понравилось сочетание фона и оттенков роз,получилась глубокая, необычная картина! Вроде сюжет классический, но цветовое решение очень и очень интересное! Желаю дождаться именного своего багета и оформиться удачно, чтобы ..ах!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,а мне понравилось,хоть я и не поклонница Дима,нравились мне у них ранние разработки,Зимний экипаж я уже вышила,а Леди Шато до сих пор дожидается своей очереди(долго ещё ждать придётся,я полагаю)А вообще-то я люблю классику(в мере)
    Очень понравилось сочетание розового на голубом.
    Ты просто скорее всего "устала"от её отшива,подожди,пройдёт немного времени и ты по-другому уже на неё взглянешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравилось, но я вообще не равнодушна к розам! Канва красивого цвета и розы очень выигрывают от этого! А в хорошем оформлении получится стильная картина.

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! Любопытно, а в оригинале такой же цвет ткани предполагался?

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, очень удачное сочетание и мулине, и канвы. Когда работа будет в "своем" багете, думаю, ты по-другому на нее посмотришь.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, сходила по ссылке, там такое нежное настроение, а здесь такая бескомпромиссность в цветах и очертаниях... видимо бэк добавил резкости...
    мне нравится, но ты права здесь окончательно все решить в ту или другую сторону может только оформление.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за отзывы!
    Маша-Домозяка, если бы мне удалось вышить так, как задумывал производитель, то картину не пришлось бы вытягивать, она сама по себе была бы очень стильной! только представь: нежные, пенные розовые лепестки на грубой парусине с несколько ядовитыми оттенками! И шьется то в 3 нитки, а не в 2. Еще и бэк нарочито небрежный... Э-хе-хе, могло бы быть загляденье!
    Но ты права, оформление может все изменить, у меня, кстати, есть парочка вариантов. Но во-первых, картина вышивалась под определенное место, т.е. с народохозяйственной целью, а не просто для души, а во-вторых, тут классического то багета днем с огнем. а уж что-то эдакое....((( Хотя можно покрасить самой, я уже морально созрела))
    Марина-Бумари, поскольку ты сама недавно была в наших багетках, ты меня понимаешь! Спасибо!
    Наташа-Ассоль, угу, Зимний экипаж запал в сердце многим! До сих пор мне сильно нравится, я бы может и вышила, но уже столько готовых видела... леди Шато тоже очень красивый дизайн. Знаешь. я думаю, что все-равно рано или поздно захочется вернуться именно к таким картинками. У меня лично все идет по кругу, вернее, по спирали;)
    Надюша, Ириша, спасибо вам! Розы я тоже люблю, очень. На самом деле я не категорична относительно этой картины, просто другие сюжеты мне сильно нравились, а этот ровно..
    Маша-Везунья, добавила в сообщение картинку оригинального набора. Я ткань постаралась выбрать максимально приближенную, даже хотела отбелить местами, потом раздумала))) Но все равно впечатление от ткани совсем другое, правда?
    Люда, знаешь, тут дело даже не в бэке, а во всем, что я выше писала... Бэк по замыслу -небрежный, грубоватый, я наоборот его кое-где пыталась сгладить. Игра на разности нежных цветов и всего остального...
    Поскольку багета вс еравно нет пока, пусть полежит, может что в голову новенькое придет)))
    Еще раз спасибо за ваши комментарии!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. хмм... посмотрела картинку того, что должно было получиться... такая легкая акварелька, а у тебя получилась "выпуклая" картинка, очень живая! они разные по настроению, ну для меня, по крайней мере :) очень хочу увидеть твое оформление!

    ОтветитьУдалить
  10. Работа интересная и оригинальная, прекрасно подобрана новая ткань, да и дим - есть дим... Цвета, фактура! Очень живая, насыщенная и реалистичная получилась, а в оригинале, на мой взляд, бледновато...

    ОтветитьУдалить
  11. Привет, Танюша!
    Какие потрясающие розы!
    Я розовый фанат. Я их выращивыю...
    Вот они мои ненаглядные
    http://katejdaniel.blogspot.com/2011/09/my-first-exhibition.html

    Как бы мне хотелось еще и успевать их вышивать....!
    Но дети, зайцы, работа...
    Любуюсь и глядя на ваши работы мечтаю!

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, спасибо! Пошла смотреть розы;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...