суббота, 24 июля 2010 г.

Настоящая хвастушка

Как я уже писала, у меня есть дочка- Полинка, ей 5 лет. Ну ооочень непоседливая девочка, но и некоторые творческие способности присутствуют. Целый год 5 раз в неделю занимались танцами и музыкой маленько. А когда начался перерыв на летние каникулы- появилось время на занятия рисованием. И вот что она принесла нам с третьего (!) урока!!!

Честно говоря, я настолько обалдела, что сразу помчалась в багетку, дабы "шедевр" не измялся, не порвался, не был бы порезан для чего-нибудь... Горжусь ее работой неимоверно, т.к. у самой нет абсолютно никаких способностей нет к рисованию! 

6 комментариев:

  1. Татьяна, рисунок, конечно, обалденный, мне б мой такое принёс - произвела бы в гении, не иначе :), Полинка молодец.
    А всё же я убеждена, что большинство людей просто не знают о своих способностях к рисованию - либо не хотят пробовать, либо боятся, либо нет человека, который направит в то русло. Я немного ходила в рисовальный кружок и помню как сама удивлялась, когда у меня что-то выходило красивое, но у нас была классная преподша. А сейчас, пожалуй, что тоже ничего не выйдет :).

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, спасибо! Не, не, мне кажется, меня как ни развивай-никаких способностей к рисованию!!! рада, что дети не в меня)))
    шепотом: я пробовала-пробовала, но такое убожество получается...

    ОтветитьУдалить
  3. Я когда-то вела художественную студию и "авторитетно заявляю" - Отличный рисунок!! у Полины отменное видение цвета и композиционное чутье)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Ого! Не подумала бы, что пятилетний ребенок нарисовал, явный талант! А сейчас дочка рисует?
    Спасибо за участие в галерее "Где живёт принцесса"!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...