понедельник, 26 июля 2010 г.

Просто так. Счастье есть)))

Глобальное потепление, глобальное потепление... Европа умирает от жары! А вот в Томске, например, этим летом было всего 6 (!) тепло-жарких дней. Это когда 27 и выше. А уж если вспомнить снег до 18 мая, то совсем печально становится... Чтобы более-менее себя нормально чувствовать, нужно уезжать отдыхать хотя бы 2 раза в год. Зимой- обязательно в теплые страны, чтобы разбить надвое эти тяжкие 6 месяцев мороза, а летом - чтобы покупаться и позагорать как люди...
Места у нас, конечно, красивые, но в лесу клещи, а за городом и на речках/озерах тучи гнуса... Вот так и получается- не удалось вырваться за тысячи километров- лето впустую! Нынче мне не удалось, честно говоря, ума не приложу где взять силы на предстоящий год. Но вчера мне очень повезло. Побывала у знакомых на даче, причем не на наших мичуринских участках (дача по-томски), где все целыми днями кверху попами (пардон!) стоят над грядками с луком, а на настоящей человеческой даче. Где раздолье детям и отдохновение душой взрослым. Грядки, конечно, тоже присутствуют, но как бы между прочим и никого не напрягают)))
Теплый день, детский смех, журчание реки, островки цветов и приятный ветерок, разгоняющий жару и мошек. Мне повезло! Щастье есть! Спасибо, Марина !





2 комментария:

  1. Татьяна, спасибо за PR.))) Мы очень любим гостей. В следующий раз приезжайте в баньке попариться. Представляешь: из парилки - и в холодную водичку!...))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...