воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Еще подарки.

А мне вчера пришли две посылки! Причем одна совершенно неожиданно- настоящий сюрприз! Саулеша прислала мне свой бесподобный блокнот и еще кое-чего вкусненького. Слушайте, ну я и по фото видела, что блокноты, которые Сауле делает вместе со своим мужем уж больно хороши, но вживую это вообще нечто!
Саулешенька знает, что я-лавандовый маньяк, вот и блокнот в соответствующем стиле. Обложка твердая (дерево?), внутри сиреневые листочки, закладка-шнурок. Переплет такой.. серьезный переплет. А упакован как был красиво в коробочку! И все с таким вкусом, так аккуратно, так интеллигентно! Саулеша, дорогая, огромное спасибо тебе за сюрприз-это очень-очень приятно!!!
А вторая посылка наконец-то добралась до меня от Наташи. Почему наконец-то? Рассказываю в двух словах. В начале июня Наташа проводила розыгрыш конфетки, призом в которой были пазлы с изображением Ласточкиного гнезда. Естественно, мне мимо не пройти, но выиграла не я, так Наташа-добрая душа, купила еще и для меня пазлы и отправила их мне на день рождения (в начале июля). Причем хотела как быстрее, выслала авиа... Ради справедливости надо сказать, что посылка довольно быстро преодолела украинско-российскую границу и... пропала.  Потом отсветилась, что лежит в Москве на таможне. Долго она там лежала. Целый месяц. Я подала в розыск, так таможенники -раз! и отправили ее обратно в Украину... Классно, да? В общем, посылка аккуратненько через два месяца вернулась Наташе обратно. Так Наташа мне ее отправила второй раз, попутно вложив путеводитель по Крыму. Наташа, я так и поняла, что проще самой к вам приехать, чем на почту надеяться;) Но второй раз она долетела за две недели;) И теперь я радостная сижу вся в подарках:))) Там были и пазлы, и украинские календарики, и журнал по вышивке, и Ялтинский магнит, и даже наперсток!

Мне очень понравился журнал по вышивке. И так прикольно читать украинский язык;))) Многое понятно, но не все, конечно;) И сразу же захотелось себе красивущую украинскую рубаху! ну чтобы быть гарной дивчиной;))) Вот листики из журнала (кстати, там есть схема вышивки Ласточкиного гнезда)

А Полинке сильно вот этот ребятенок приглянулся.
Теперь еще больше хочу в Крым! (прямо как в анекдоте;). Натулечка, дорогая, спасибо тебе огромное и за твою доброту, и за твою настойчивость!!!
А еще чуть раньше мне пришли вот такие открытки от Лены-Шимки. Просто так. Очень приятно!  Моя заветная коробочка пополняется;)

Вот такие вот у меня приятности! 
Ваша Татьяна-Ласточка.

20 комментариев:

  1. Танюш, радуюсь с тобой-подарки изумимительные! Саулешины блокнотики знаю, они действительно потрясающие! А вот Украинская вышивка-мечта! Очень мне нравятся их народные узоры, мотивы! Обожаю. А ребетенок и мне сильно приглянулся! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесный подарок поздравляю и журнал неплохой)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие замечательные подарки!Украинский журнал вышивки, я думаю, что очень интересный.Открыточки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. какие приятные у тебя приятности. )))
    Подарки чудесные!
    А ведь это та самая Наташа конфету у меня выиграла, да?

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, приятности в самом деле восхитительные! А почта....... СЛОВ НЕТ((((

    ОтветитьУдалить
  6. Таня поздравляю!Блокнот чудесный,открытки красивые.Жаль что карамелька летала так долго,но главное она уже дома и радует тебя.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, подарки - фантастические, особенно альбом! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, дорогие, спасибо, что разделяете мою радость! Желаю, чтобы и у вас было как можно больше приятных подарков!

    ОтветитьУдалить
  9. Подарки - это класс! Наташе просто "медаль" за упорство в борьбе с почтой))))

    ОтветитьУдалить
  10. УРА! УРА! УРА!
    Я рада, что посылочка добралась всё же! Оказалось, что поездом она доехала гораздо удачнее, чем первая попытка самолетом:-)))
    Танюша, буду ждать вышитую сорочку! Обожаю этот журнал! Его редактор Наташа ведёт блог, ты знакома с этим блогом? Если нет, то позже найду ссылку и дам тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, слышишь? бери медаль!
      ха, вышитая сорочка- мечты-одно, реал-другое;)) но и правда сильно хочется, ведь красота то какая!!!
      Да, Наташу я узнала;)))

      Удалить
    2. Так что - сорочки не будет??? А может всё таки воплотим мечты? У меня, кстати, есть набор с готовой сорочкой (чёрного цвета), схемой и нитками!

      Удалить
  11. Я рада, что понравился)))вот только вернулась...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...