понедельник, 12 ноября 2012 г.

Праздник каждый день

Да, да, у меня что ни день-то праздник! А все почему? Да потому что  продолжают поступать посылки с чудными подарочками от чудных девочек!Заглянула в календарь- вроде нет праздников, ну у кого-то нет, а у меня есть! С разницей в один день пришли две замечательные  посылки. Первая- от Олеси (блог ОлесевеселО). Мало того, что эту девушку я весь год вспоминаю с благодарностью- в прошлом году я выиграла у нее в конфетной лотерее книжку, так она еще мне кучу всякого нужного рукодельного наприсылала, в частности тканей, которые я ну просто обожаю и использую и на блокноты, и на прочие поделки. И вот вторая посылка от нее без всякого повода- зато битком суперприятностями! Смотрите сами! Тут и ткани
А вот эту ткань отдельно сфотографировала- азбука швов. Наверное Зинины конкуренты выпустили;)))))) (ну или помощники);)
А еще птички (и деревянная, и из папье-маше, и самодельная!), пуговки, лошадка для декупажа, маска и прочие новогодние сувенирчики
Ну какая же прелесть, правда?;) Кое-что я над рабочим столом развесила, а остальное даже убирать не стала- наглаживаю периодически. Дааа, уж, Олесенька, чувствую, тебе там икается уже от меня;)))) Но сама виновата!!! А если серьезно, Олесечка, дорогая, спасибище тебе преогромное и за наше виртуальное общение, я так люблю твои комментарии, и за подарки душевные. ну и сама понимаешь- продолжаю надеяться и на реальную всречу!!!
А на следующий день пришла посылка с юга  от Оли (блог Нескучный сад). Думаете что в ней было? А вот и не угадаете ни за что!!! Эта сердобольная девушка побоялась, что я в порыве могу сожрать попробовать на вкус каштаны, что мне Таня для поделок прислала (писала вот здесь) и выслала мне настоящие съедобные каштаны!!! Ой, девы, не могу я с вами! Вернее, очень даже могу, сижу улыбаюсь, рот до ушей хоть завязочки пришей!
Оля еще и побаловала меня веселыми тканюшками, ленточками, шармиками и прочими приятностями.

 Милые-милые!!! В руках так приятно держать!

Девочки, дорогие, не знаю как вас и благодарить- огромное вам спасибо-преспасибо! мне всегда очень приятно с вами общаться, учиться у вас, заряжаться вашим позитивным настроением и черпать вдохновение! Спасибо, что вы есть! Вот верите, нет, как посылки пришли- сразу погода потеплела! То -18 было, а то аж до -2 температура поднялась!!! Это ваше тепло так повлияло;)))
Ваша радостная Татьяна-Ласточка.

50 комментариев:

  1. Как здорово!!!!! Такое все красивое и нужное!! Молодцы, девчонки!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота невероятная! Олеся и Оля просто умницы, я их тоже очень-очень люблю! Заботливые и внимательные. Татьяна, поздравляю с такими шикарными подарками!

    ОтветитьУдалить
  3. Каштаны! Бог мой!!!
    Но ткань-то, ткань! Буду приставть к Олесе с вопросом "где купила"? Я за такими нотами гонялась:))) Теперь буду ее терзать "где взяла?":)))

    ОтветитьУдалить
  4. какие яркие, красивые и вкусные подарки!
    Каштаны - это нечто!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы девчонки! какие приятности тебе послали! потом расскажи, как каштаны на вкус, на что похоже:))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, так у тебя рот не закрывается - как в него каштан не положить? )))

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю дорогая!прекрасные подарки.Девочки правда молодцы!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, поздравляю-поздравляю-поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!! А расскажешь потом как каштаны готовила и ела? я когда-то купила и пыталась приготовить по науке из интернета, но они у меня в духовке повзрывались в пух и прах :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Духовка им воспрещена! ))))

      Удалить
    2. Катя, меня Оля научила! Каштаны надо надрезать по периметру там, где "попка". Можно прямо не до конца надрезать, т.е. не по всей длине окружности. Потом жаришь на горячей сковороде минут 15-20. Я еще мокрым полотенцем накрывала (в инете так пишут, чтобы они жесткими не стали). Полотенце периодически смачиваешь.
      Очень вкусно получается!!!

      Удалить
    3. Спасибо!!!!!! А про духовку я тоже в тырнете прочитала когда-то, наверное, с той поры он исправился))) я вчера как раз в магАзине видела, куплю попробую!

      Удалить
  9. Оооой, Танечка, прими мои поздравления!!!! Это так приятно - получать подарочки, а когда они неожиданные так вообще!!! радуюсь вместе с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю! Приятно, наверное! Ткань со стежками просто потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивые подарки! Все такое нужное-нужное в рукоделии! Просто здорово! Рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, сколько нужного и полезного!!! А красота какая!!! Поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  13. :))))))))))))
    Птичка очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  14. Сколько приятственностей сразу!!!!Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю с замечательными подарками!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Танечка,виртуальные девушки и впрямь очень душевные,щедрые и на внимание и на комментарии, замеченные своей щедростью в блогопространстве,поздравляю!!!Ткань со швами по вышивке - в рамочку и как инструкцию использовать, не видела еще такой!
    Представляю, как на душе тепло, точно улыбка с уст не сходит)))

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, отличные презенты! мои поздравления! разделяю радость)

    ОтветитьУдалить
  18. Танечка, поздравляю! Красивые подарки, представляю как ты рада:)))))

    ОтветитьУдалить
  19. Тань, поздравляю! Как же здорово получать подарки, а особенно нежданные!

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, каки подарочки шикарные! Вот уж раздолье теперь для твоей фантазии! Буду с удовольствим ждать во что же превратят эту красоту твои умелые руки!

    ОтветитьУдалить
  21. девочки, спасибо вам большое, что разделяете мою радость!!!! девочкам даю торжественное обещание, что у меня все уйдет в дело. Каштаны уже ушли:)))))

    ОтветитьУдалить
  22. Таня, как здорово! Рада-рада за тебя!
    как же это приятно! )))
    вот мне порой говорят, что я погрязла в виртуальном общении - на реальность времени не остается. А тут же все наоборот. Во-первых, в реальность меня сейчас не пускает дите... Вообще из дома.
    А во-вторых, у меня такого бурного общения без интернета никогда бы не было. Я же с такими девочками хорошими познакомилась за это время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, и не говори!действительно, виртуальное общение бывает совсем разным! Можно сидеть как мышь в норе выдавая на гора (читай в инет) свое неудовлетворение жизнью, а можно наоборот, искать дополнительные коммуникативные возможности! Причем я больше чем уверена, что наш виртуал рано или поздно приведет к реалу!;)))

      Удалить
    2. Конкретно наш с тобой? ))) Я в это верю. ))) А то даже не смешно. Живем в 30 минут езды на машине, а не виделись ни разу. )))

      Удалить
  23. Поздравляю с подарками! Ты достойна этих подарков, однозначно! Ну, а на вкус каштаны на что похожи, хоть?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, они такие.. своеобразные. Вкус чем-то напоминает смесь орехов и картошки;))) А сырые так вообше по вкусу как орехи. Мне понравились и сырые, и жареные!

      Удалить
  24. интересно все так! поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  25. Каштаны УБИЛИ! Гыыыыы )))) Вот прям сижу и хихикаю!
    Тань, поздравляю с пополнением хомячих запасов (это я уже про остальные подарочки). Молодцы девчата!

    ОтветитьУдалить
  26. От души поздравляю! Сказочные богатства!

    ОтветитьУдалить
  27. Танюш, право слово, неудобно... Но спасибо, конечно... Каштаны, ох! Видела как их жарят и едят, а сама попробовать не решилась, такая вот нюша, боязливая...
    А ткань покупала на выставке, крутила - вертела, поняла, что мне она ни к чему, а тебе на блокноты подойдёт, и весь кусочек отправила, так что с Сашей и не могу поделиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромница ты наша.... Она еще и при покупке обо мнге думала! Вдвойне приятно!!! ты Саше явку сдай, она сама найдет рыбное место;) Полинка пыталась нотную ткань сыграть, сказала, что сложновато что-то композитор написал:)))))))

      Удалить
  28. Девочки, еще раз огромное вам всем спасибо!! желаю чтобы и у вас почаще случались подобные сюрпризы! ну и, конечно, еще раз спасибо Олесе и Олечке!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Не, не!!! Делиться не надо! Нужно точку показать где рыться!)))) Я нарою!

    ОтветитьУдалить
  30. Ооо, Танюша, богатства какие к тебе прилетели, просто прелесть:и вкуснющие, и полезные! Поздравляю-поздравляю!
    А я сегодня тоже каштанов купила, нажарила, с мужем с удовольствием их съели. Правда когда жаришь, они так "бахают"...неожиданно, что я аж подпрыгивала на кухне, от этой неожиданности :)))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот для того, чтоб не бахали - их надрезают :)

      Удалить
    2. да! /поддакнула Таня с умным видом;)))

      Удалить
  31. Таня, тебя прямо засыпали подарками :) Здорово, когда есть друзья, у которых рядом растут каштаны :))) Насмешила с конкурентами по швам))) Тань, а у тебя на ткани не написано, кто её произвел (на кромке с боку)? А то я тоже такую хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. написано;) henryglass fabrics. дизайнер Lynette Anderson. Такую тканюку нашла, напрмер, на Касе

      http://www.casacenina.com/henry-glass/stitches-5172-11.html
      ты хочешь ее на главной странице вывесить вместо объяснялок?))) ну уж нет, мы твои описания больше любим!:)))

      Удалить
    2. О, спасибо! Теперь можно купить и проверить, все ли у меня швы в "Азбуке швов" есть))))

      Удалить
    3. думаю, что у тебя есть то, чего у них нет!;)))

      Удалить
  32. Таня, поздравляю тебя с такими милыми подарками!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...