четверг, 29 ноября 2012 г.

А без названия....

Я как-то говорила, что мне сильно не нравится вопрос "А когда ты все успеваешь?". Бывает, что человек его как бы в комплимент говорит, но он ведь ждет ответа, а что я могу ответить? Но, к сожалению, иногда бывает и негативный подтекст, в смысле раз ты рукодельничаешь, значит, больше ничем не занимаешься.  Помнится, так меня это достало, что даже пост соответствующий написала. Если честно, то жалобы на нехватку времени уже стали дурным тоном. Вот понаблюдайте, кто о чем ни заговорит- все жалуются, что времени нет. А ведь если подумать- если ты говоришь собеседнику, что очень занят, тем самым подразумевается, что тот не занят совсем и все его заботы- так, ерунда на постном масле...  Стараюсь себя отучать жаловаться на цейтнот вообще. Единственное, где могу позволить себе посетовать- в кругу таких же как я. (А   ведь читатели блога по-любому такие же;)))

вторник, 20 ноября 2012 г.

А Оскар?

Случился у нас вчера коротенький разговор с дочерью. Полинка вдруг спрашивает:
-Мама, а тебя когда-нибудь с работы увольняли?
-Да за что ж меня увольнять? Нет, конечно, я ж хорошим работником была!
-И что, даже премию давали?
-Конечно давали!
-И грамоту?
-И грамоты, и благодарственные письма...
-И Оскар давали?
.......................

суббота, 17 ноября 2012 г.

Смотрим. Ноябрь 2012.

Сегодня я с новинками! С них и начнем;) Самая-самая новинка и, наверное, ожидаемая миллионами девочек-подростков (и не только;)))- заключительная часть саги "Сумерки.Сага.Рассвет. Часть II" (2012), вышедшая в российский прокат только вчера.
"А что?"-подумала я,-"Надо же хоть на одну часть сходить в кинотеатр!" И сходила;).С Сумерками я познакомилась всего лишь год назад. Первая часть понравилась, остальные так себе, но ведь я же не могу не понимать, что это фильмы для более юного возраста. А в кинотеатр пошла по двум причинам: отдать дань авторам, ведь как ни крути-не самое плохое кино;), а также потому, что захотелось увидеть фильм на большом экране-впечатление же другое!  И не ошиблась. Спецэффектов хватает, Бэлла  стала живее (гыыы), грациознее, красивее (наверное на Белоснежке натренировалась) и вообще, как сказали, бессмертие ей к лицу. Ой, девчи, вампиры "нашенской" стороны, просто умопомрачительны! А я так люблю дать отдых глазам-посмотреть на красивенькое:)))) Даже папашка Каллен отъелся;)

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Праздник каждый день

Да, да, у меня что ни день-то праздник! А все почему? Да потому что  продолжают поступать посылки с чудными подарочками от чудных девочек!Заглянула в календарь- вроде нет праздников, ну у кого-то нет, а у меня есть! С разницей в один день пришли две замечательные  посылки. Первая- от Олеси (блог ОлесевеселО). Мало того, что эту девушку я весь год вспоминаю с благодарностью- в прошлом году я выиграла у нее в конфетной лотерее книжку, так она еще мне кучу всякого нужного рукодельного наприсылала, в частности тканей, которые я ну просто обожаю и использую и на блокноты, и на прочие поделки. И вот вторая посылка от нее без всякого повода- зато битком суперприятностями! Смотрите сами! Тут и ткани
А вот эту ткань отдельно сфотографировала- азбука швов. Наверное Зинины конкуренты выпустили;)))))) (ну или помощники);)
А еще птички (и деревянная, и из папье-маше, и самодельная!), пуговки, лошадка для декупажа, маска и прочие новогодние сувенирчики
Ну какая же прелесть, правда?;) Кое-что я над рабочим столом развесила, а остальное даже убирать не стала- наглаживаю периодически. Дааа, уж, Олесенька, чувствую, тебе там икается уже от меня;)))) Но сама виновата!!! А если серьезно, Олесечка, дорогая, спасибище тебе преогромное и за наше виртуальное общение, я так люблю твои комментарии, и за подарки душевные. ну и сама понимаешь- продолжаю надеяться и на реальную всречу!!!
А на следующий день пришла посылка с юга  от Оли (блог Нескучный сад). Думаете что в ней было? А вот и не угадаете ни за что!!! Эта сердобольная девушка побоялась, что я в порыве могу сожрать попробовать на вкус каштаны, что мне Таня для поделок прислала (писала вот здесь) и выслала мне настоящие съедобные каштаны!!! Ой, девы, не могу я с вами! Вернее, очень даже могу, сижу улыбаюсь, рот до ушей хоть завязочки пришей!
Оля еще и побаловала меня веселыми тканюшками, ленточками, шармиками и прочими приятностями.

 Милые-милые!!! В руках так приятно держать!

Девочки, дорогие, не знаю как вас и благодарить- огромное вам спасибо-преспасибо! мне всегда очень приятно с вами общаться, учиться у вас, заряжаться вашим позитивным настроением и черпать вдохновение! Спасибо, что вы есть! Вот верите, нет, как посылки пришли- сразу погода потеплела! То -18 было, а то аж до -2 температура поднялась!!! Это ваше тепло так повлияло;)))
Ваша радостная Татьяна-Ласточка.

четверг, 1 ноября 2012 г.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...